新萤火虫论坛

请教版主

关闭 [复制链接]
请问斑竹,为什么我登录萤火虫网,只能在办公室登录,在家里却登录不上呢?是否封了IP?
在家不能登陆?不是在办公室要用什么软件?
如果是可能是这个影响的。
如果封IP的话,你的号也会被封。

小弟才學書淺,意見僅供參考喔!
一般公司行號,怕員工亂上網,有的會限制連結某些區段開頭的ip,舉個例子,你因該有聽說ADSL and第四台MODEL上網,有些地方速度會較快,有些較慢對吧!
像一些限速軟體,防火牆,IE裡面的安全性,被BOSS更改過了也不一定阿!
僅供參考喔!
辦公室or家裡,反過來想意思也是一樣的!
用過別的瀏覽器試過嗎?
去抓這個吧>>>Mozilla Firefox
^^

评分

回复 #3 d6750 的帖子

嗯 试试LS的方法

原帖由 wtzip520 于 2008-7-28 17:12 发表
请问斑竹,为什么我登录萤火虫网,只能在办公室登录,在家里却登录不上呢?是否封了IP?

在家登入不上?你是已经进了主页www.xyhc.com了吗?还是连主页也进不到?

如果连主页也进不到, 可能 - 你开了别的软件,把频率都抢完了,所以IE 就上不到网,或很慢,要load 很多很多次。
关掉一些软件,特别是下载的软件,再试试!

如果上的到别的网站,就只有萤火虫网上不到,就奇怪了。你用什么software?

评分

不知道问题解决没有,等待楼主答复

问题已经得到解决,还是小辣椒厉害,一下子找出问题的根本,删除浏览器cookie,一切ok!不过还是非常感谢以上各位,谢谢!!!

又是cookie问题,那不是登不上,是每次一登陆完成回到论坛主页又显示没登陆吧!

我以前遇到N此了

发现99%的都是cookie的问题,我自己就遇到很多次了....