新萤火虫论坛

已经不太愿意来萤火虫了!!!

关闭 [复制链接]
已经不太愿意来萤火虫了!!!甚至没有一段时间不来就怀念的感觉了

为什么,看看论坛里的贴子,几乎所有的贴子都要求先回复再观贴!
============================
LZ所说是不是不符合实际呢?
设定回复的基本都是下载资源的帖子
为什么设回复查看,俺想是对发帖者的尊重吧

楼主反映的与事实不符合啊
论坛有多少斑快是隐藏回复可见的???
除了资源外
好象都是连游客都看的到的把
我想不知道是怎么想的
做为03年的会员
一点发贴就没有
就只过来发牢骚
况且有的帖子是楼主自己设置的
目的就是要引起注意
斑竹如果修改了
也是对会员的不尊重
你换位思考下
如果你发贴
每人理你会怎么样
不过看来你也不会发什么贴的.....

还有对于楼主的话
实在不敢苟同
浏览论坛的一半时间却花在了不知所谓的顶贴上
==============================
顶贴是尊重楼主
是和楼主交流
怎么变成不知所谓了

还有萤火虫这样的大型论坛至今还在流行这种陋习,不可笑么?一流的名店,却学习不入流的路边小摊的构当
=================================================
请注意你的言行
你说的话可笑吗?????????
比喻不恰当
修辞手法不会用
态度傲慢
我看你可以回到学校里在去学习下了

其他的不多说了
我们广大会员的反映所反映了一切
而不是你一个人想怎么就怎么
总的看来
论坛是表现了我们所有会员的权益~~
支持论坛

评分

荧火虫给了我很多,,,,回贴更是一种美德!!!!

强讨强要的不要脸的`龟腚!浏览论坛的一半时间却花在了不知所谓的顶贴上,可笑!真的很滑稽!
=======================================================

看看你的积分和发帖量和注册时间~

我很可以理解你为什么有这种想法~

又不想负出,又想天上掉馅饼下来,这种好事我也想有呀.
楼主的发帖量,真的有点让人颜汗呀.

那就找不回复的看 俺从来不看需要回复  除非特别需要

或許每個人都有自己的立場與想法,有時需要站到對方的角色想一想!
其實說開了,就沒有解不開的難題,就怕是悶在心裡不說............
~~~共勉之~~~
轉正加油中^^

原帖由 dave945 于 2008-8-2 22:13 发表
为什么,看看论坛里的贴子,几乎所有的贴子都要求先回复再观贴!
============================
LZ所说是不是不符合实际呢?
设定回复的基本都是下载资源的帖子
为什么设回复查看,俺想是对发帖者的尊重吧

因为楼主的言语已经被删了,所以不便提出任何意见。

只看到dave版主的回复,有一点话想说。
同意回帖来表示对发帖者的尊重,但想要提倡让会员自发的回复,不要勉强回复后才能观贴。
原因:可以看到很多会员回复的很随便,因为不回复又看不到,是“被逼”的情况下,没办法,就唯有回复。
这些众多的回复里,可以说一半以上都不是真正对发帖者的尊重吧?(因为目的是要看贴罢了!)

所以我想提议给楼主,开放一点,让大家都看到,你的目的也是为了要和大家分享嘛!多“被逼”的回复不代表他们尊重你!

提议给会员,开到你喜欢的贴,得到分享,就诚心诚意的回复。

提议给版主,班竹等等,减少了无谓的“被逼回复贴”,你们的工作也减少了不少,因为不用看那么多的贴,有些还要扣分,因为乱乱回:“yyyyyy, wwww...” 等等的灌水贴。

提议给班竹,就算是会员简单的一句“谢谢”,也希望不要当是灌水贴来扣分,因为也是会员对楼主的一种最起码的尊重呀!在日常生活中,说“谢谢”是一种礼仪和礼貌吧!

希望各位上层,对以上了意见,可以接受。