新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: yudian1976

抗议xtjebbkjn区版主以大欺小

关闭 [复制链接]
1.【本版规最终解释权归版主所有】
这句话完全没问题。莫非你觉得论坛规则要由论坛所有会员来解释?
论坛10万会员,每个一种解释,那么论坛要需要规则干吗?

2.我们选纳米,FStoU,跟下载速度没关系,而是它们的知名度和良好的网络声誉有关系。

3.你这分明是在强辞夺理

4.如果发布rmvb或avi或wmv等结尾,这种行为属于盗链
那么上传网盘,种子,就是非法传播影像作品

5.论坛广告是必要的
你见过几个论坛是完全没有广告的
而你又见过几个论坛是允许会员随意发布广告的?

6.新萤火虫论坛目前是非商业化经营,谢谢。

原帖由 openjl 于 2008-8-6 18:22 发表
我发贴的初衷是为了各位来的朋友能看到好的电影,但是死板的版规却屡次吧我的帖子删除,而且每天只允许发3贴,我怕了就按照帖子的格式来但是  老大 8.5就是日期啊 至于[XX电影合集][数量]我就1部啊用着让我搞合 ...

最新电影板块格式分集合和单贴
如果你只是发一部电影,那可以按照板块内单帖的格式,比较随意

至于重复电影,之前讨论过很多次的
1.是由于HTTP电影下载有效期下载期比较短,所以难免重复现象
2.目前HTTP形式的资源越来越少
发一个集合比较辛苦,还请会员们可以体谅一下发贴者的辛劳,谢谢。

在此次事件中,区版主对于帖子的处理并没有问题

以后出现类似的比较少见网盘下载,论坛方面依然会回收处理。

不过也要提醒所有版主一点,在处理会员发帖的时候,请务必给会员一个短消息。

本贴锁