新萤火虫论坛

[资讯][08/06][《鲁路修》网络人气票选结果大公开]

日前由《CodeGeass反叛的鲁路修R2》日本官方网站举办的网路票选人气选拔,近日于官方Blog上将票选结果发表。

动画《CodeGeass反叛的鲁路修》的背景是被布里塔尼亚帝国侵略而亡国、并被帝国改称为“11区”的日本。故事讲述获得“Geass”的力量、立志粉碎帝国的黑色皇子鲁路修,与立志从帝国内部进行改革的白色骑士朱雀所掀起的时代巨变。而目前日本电视正在播放中的第二季的作品,便是《CodeGeass反叛的鲁路修R2》。

在本次的票选中,第一名由主角鲁路修夺得,而第二名与第三名分别由C.C.以及夏莉获得。以下为官方公布排名以及投票人对於角色的评语整理:

No.01鲁路修

˙他是我的救世主!

˙无法和主角联想在一起的恶役风格和缺陷,这种落差让人无法抵抗!

˙多注意自己身体吧。真令人担心。

˙与其说战术不如称它为战略思维!!

˙绝对遵守的信念很强!击溃布里塔尼亚吧!让我当你的弟子吧!!

˙虽然运筹帷幄的时候很强、但不协调的弱点让人觉得很好笑。在学园内的搞笑场面很有趣。一听到他在战斗顺利进行时的高亢笑声让人不自觉的爆笑出来。

˙虽然也喜欢星刻,但还是鲁鲁最棒了!!!

˙为了妹妹而决意改变世界的样子真是太棒了!!!

˙高亢的笑声和大量的停格动作让人无法抵抗

˙虽然对他的行动不会给予认同和声援,但就是会让人密切关注并看到最後的角色。

˙无论是声音还是个性都超喜欢的。福山润的声线真是太棒了。

˙至今没看过这种样子的主角!

˙还是希望他最後能够和大家平和的生活着

˙他的伪善和矛盾有一天会消除的吧。

No.02C.C.

˙因为最近变得比较像女孩子了

˙没有C.C.就不是CodeGeass了

˙抱着起司君的样子太可爱了

˙虽然在《R2》中增加了许多非常棒的角色,但还是最喜欢她!如果能增加出场数的话就太好了。

˙喜欢鲁鲁修和她的组合

˙最近变得像鲁路修的妈妈了呢。

˙总是一副居高临下的姿态,有事发生也不为所动。

˙每天都想着「这种时候要是有C.C.在的话」。非常的喜欢她。

No.03夏莉(シャーリー)

˙只要夏莉一笑我就觉得很幸福了,我喜欢最喜欢鲁路修的她!

˙TURN12的夏莉是最可爱的。本篇中、她依然想和鲁鲁修成为恋人真是令人震惊。虽然知道事实会很难过,但还是希望她和鲁路修能幸福。

˙就算在死後的世界也好,希望能让夏莉和鲁鲁在一起……

˙泳装超棒

˙为什麽非要让这种好人死呢…让人难以接受。从前作开始就承受悲伤、失去记忆後依然爱着鲁鲁修的她为什麽……。已经不知道该抱持什麽期待来看这部作品才好了。真的很希望她能幸福,眼泪怎样都无法停止。

˙为可怜的她投下我的一票。

˙夏莉好可怜…

˙她是《CodeGeass》中唯一表里如一的人,所以相当喜欢她。

No.04卡莲(カレン)

˙总之就是很喜欢红莲!

˙被「振作一点,鲁鲁修!」所吸引。

˙卡莲重视家族、勇敢又可爱、总之就是具备很难一语概之的魅力!

˙从前作就被她的率直吸引了。希望她能和妈妈一起得到幸福!

˙在超级机器人大战登场的话绝对能派上用场的可翔式!!

˙论及王牌果然就只有她呢!

˙就是要靠卡莲没错!特别是对男性来说(笑)。R2就是从她的兔女郎扮相开始的!

˙希望卡莲的恋情能开花结果!卡莲加油!

˙和鲁鲁修相比反倒更像主角又帅气。

˙贯彻信念的她很帅!!而且有时脸红又不知所措的她也相当可爱!

No.05朱雀

˙从前作开始就是最喜欢的角色。不自觉的会担心不擅处世的他未来的方向,但也无可奈何。

˙为进入《R2》後城府更胜前作的朱雀以更胜前作的程度加油☆

˙驾驶兰斯洛特的时候很帅气。希望他能打倒ZERO为尤菲米亚殿下报仇。

˙虽然是带有矛盾的角色,但我认为那就是朱雀的魅力所在。希望他今後也能贯彻己念。

˙最近在很多层面都显得可怜、希望他能幸福。

˙依旧思念着尤菲这点很棒。

˙最喜欢圆桌骑士的朱雀!虽然锐利的眼神很棒、但我也很喜欢你的笑容、希望能快点回到原来的样子!

˙喜欢他和亚瑟的组合。

˙希望正直努力的人能获得回报。

No.06杰瑞米亚(ジェレミア)

˙一直都在等他登场啊。Orange最棒!!

˙GeassCancel的能力超帅!!

˙每礼拜都是为了Orange君而持续收看的呢ww

No.07アーニャ

˙战斗时的可爱身影是谁都无法匹敌的

˙就算是身为女性的我也被吸引了啊www

˙很在意她跟鲁鲁修之间的关系!

No.08罗洛(ロロ)

˙太可爱了!请你当我的弟弟吧!!

˙不管是可爱的地方还是黑暗的地方我都很喜欢

˙鲁路和罗洛两人我都很喜欢。投票时虽然很犹豫,不过想到大家应该都会把票投给鲁路,所以我投给罗洛!

No.09星刻

˙驾驶神虎和红莲战斗的场面真的非常帅气。

˙坚忍不动的信念、卓越的头脑、我觉得他比鲁鲁修还要威风!!!

˙在TURN9中闯入婚礼的场面我的心就被星刻夺走了,和鲁鲁修及朱雀不同具有一种热情的魅力。

˙希望他一定要活到最後。

No.10柯内莉亚(コーネリア)

˙变了发型更加有魅力了

˙被她为了尤菲而活下去的身影迷住了

˙以女性的眼光来看柯内莉亚还是超帅气的!˙能再登场真的很令人开心
No.11吉诺(ジノ)

˙最喜欢天真无邪的吉诺!喊朱雀名字的时候特别可爱www

˙因为很喜欢保志先生的声音……

˙如果要再选一位主角的话铁定是他了!

No.12天子

˙虽然喜欢的角色非常多,但还是被迷住了,因为天子大人是最可爱的!希望她能和星刻过着幸福的日子。

˙很想成为星刻去守护她!

˙虽然还小但想珍惜人的心却是相同的。坚强又可爱的天子大人令人无法抗拒(笑)

No.13娜娜莉(ナナリー)

˙明确的抱持自己的想法向前迈进,是一个很坚强的孩子。

˙总是用她纯洁的心治癒大家。

˙以总督的角色登场真的吓到我了。

No.14神乐耶

˙虽然可爱但也能感受到她的城府,最喜欢她行事俐落这一点!

˙从初登场开始就很喜欢!我认为他是ZERO的正妻啊!

˙请增加神楽耶大人的出场机会><

No.15修奈杰尔(シュナイゼル)

˙什麽时候会崭露本性呢,令人期待。

˙搞不清楚他到底是不是好人,所以很令人在意……!!

˙与人无嫌隙、冷静˙沈着。今後没有成为Geass拥有者的预定吗?
No.16咲世子

˙咲世子小姐是地表最强的女仆!!

˙本篇的活跃外,广播部分的表现也令人注目

˙为其令人惊叹的大活跃所吸引!

No.17藤堂

˙藤堂镜志朗男人中的男人。

˙前作中被抓了依然能保持冷静这点让人觉得很帅、『R2』中又被抓了,感觉是经常被抓的人啊(笑)

˙是会让男人被男人迷上的角色。

No.18洛伊德(ロイド)

˙回想前一系列洛伊德先生真的改变了呢。现在处於成长期的洛伊德在今後还会有怎样的成长很令人期待。

˙留下种种名言的三十男儿!声音最棒了!

˙因为是值得信赖的上司。

No.19米蕾(ミレイ)

˙天气预报大姐姐最棒!

˙不只是外表漂亮、也具有内在美和同情心、总之很喜欢她。

˙最喜欢虽然总是在玩乐的样子、一旦有事却很值得信赖的米蕾!

No.20米娅(ミーヤ)

˙多登场一些吧!

˙是配角吗?真可爱。

˙为米娅的大逆转投下一票!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
久违的沙发

居然有人喜欢朱雀
卖国贼

修奈杰尔、藤堂都比他好

原帖由 涅磐 于 2008-8-6 21:43 发表
居然有人喜欢朱雀
卖国贼

真的假的?没看过动画的我还蛮喜欢他的来着...

他作为一个日本人,居然投靠了占领日本的敌国,舍弃了身为日本人的荣耀,处处与鲁鲁作对

原帖由 涅磐 于 2008-8-6 21:47 发表
他作为一个日本人,居然投靠了占领日本的敌国,舍弃了身为日本人的荣耀,处处与鲁鲁作对

痛失所爱的缘故吧...

还梦想着称为帝国第一骑士,然后把日本(动漫里叫11区,连名字都被剥夺了)变成自己的殖民地

他想以次为手段解放日本,但是他的手段日本不是真正的解放,还是帝国的领地
他是一个脑子想不开的人

哦...真复杂...幸亏我没看...