新萤火虫论坛

秋雨无痕总斑竹请进

关闭 [复制链接]
原帖由 月若羽 于 2008-8-17 09:40 发表
都不要争吵了呐,月儿看完了前面的贴贴呐,秋秋阿姨直接操作是因为QQ哥哥的要求呐,没有告诉精灵姨姐确实算失误呐,萧自若阿姨也不要解释了呐,让秋秋阿姨来说比较好呐。精灵阿姨和萧自若阿姨争来吵去都没有什么 ...

月儿说的是
我等待的,是秋总斑竹的答复

说个最简单的道理
我做饭,我对我姐姐说,我给我媳妇做了道菜
她还没回来,你帮我把菜放冰箱里
然后俺媳妇回来了,然后姐姐没和她说,她自己在冰箱里发现了这个菜。
然后对俺姐姐说,菜你为什么放冰箱里
俺姐姐说,你对象让俺放的。
俺对象说,那你为什么不告诉我一声,这个家,俺做主
俺姐姐,抱住俺的头痛哭,俺不知道哇,俺什么也不知道啊。。。

原帖由 aceight 于 2008-8-17 10:20 发表
说个最简单的道理
然后俺媳妇回来了,然后姐姐没和她说,她自己在冰箱里发现了这个菜。
俺 ...
猪人A的家庭真混乱呐。

以上请用山东或者河北话来读。。
比如,俺熟么也不知道哇

哦。。不好意思。。。来晚了。。。这个事情大笨q让我做的时候我就想到了。。。精灵一定会投诉我的。。。

首先说不好意思。。。他本来让我回收进回收站。。我拒绝了。。。我告诉他如果要回收的话必须告诉你让你来操作,后来他要求下沉吧。。。并且答应会跟你解释。。。所以我接受了他的要求下沉了。。。

他的本意是来来回回觉得让螃蟹很难做人,所以如果没有万不得已的情况,他可能也不会这样做,心说把帖子藏起来大家都不知道比较好一点。。。

他没有按照答应我的事情去跟你解释,等他来了我也等着他给你也给我一个交待。。。

关于我是否越权操作这件事情,前面督察已经给了一个交待,感谢一下,那我就不重复了。。。

原帖由 aceight 于 2008-8-17 10:24 发表
以上请用山东或者河北话来读。。
比如,俺熟么也不知道哇
嫩知道个啥?

原帖由 秋雨无痕 于 2008-8-17 10:26 发表
哦。。不好意思。。。来晚了。。。这个事情大笨q让我做的时候我就想到了。。。精灵一定会投诉我的。。。

首先说不好意思。。。他本来让我回收进回收站。。我拒绝了。。。我告诉他如果要回收的话必须告诉你让 ...
秋秋阿姨说的好呐,月儿等精灵姨姐来看到呐

原帖由 aceight 于 2008-8-17 10:20 发表
说个最简单的道理
俺 ...

哎呀,丈夫帮忙出头了?

原帖由 秋雨无痕 于 2008-8-17 10:26 发表

首先说不好意思。。。他本来让我回收进回收站。。我拒绝了。。。我告诉他如果要回收的话必须告诉你让 ...

嗯,帖子是你下沉,可以
但是,你为什么不跟我打个招呼?
这一点,很难做到吗?

说个最简单的道理
俺 ...

既然你这么说
那么我这么回复你
名人堂不是秋大斑竹的菜
我也不是冰箱