新萤火虫论坛

[09/08][测试]从清纯向成熟你走了多远?

1、你听歌的时间比工作学习多吗?
           YES――Q2
           NO――Q3

2、你比较喜欢听……

快拍的歌――Q5
           慢拍的歌――Q4

3、你是男生还是女生?

男生――Q7
           女生――Q4

4、情歌是你的最爱歌曲类型吗?

YES――Q7
            NO――Q6

5、你认为周杰伦的风格……

完美好听――Q6
            受不了――Q8

6、听歌的时候,你都会把音响放到尽量大的音量吗?

YES――Q10
            NO――Q9

7、你喜欢听搞笑的歌曲吗?

YES――Q8
            NO――Q9

8、你曾经,或现在还是迷恋范晓萱的儿童歌曲吗?

YES――Q13
           NO――Q10

9、你可以说自己不是五音不全(唱歌走调吗?)

YES――Q11
            NO――Q13

10、你经常和朋友去唱卡拉OK吗?

YES――Q12
             NO――Q11

11、你知道这段歌词是哪首歌曲里的吗?歌词: " 她扬起爱情胜利的旗帜,你让我选择继续爱你的方式…… "

YES――Q18
             NO――Q12

12、你听过 "哈狗帮" 的歌吗?

YES――Q13
             NO――Q16

13、英语歌曲中,你喜欢……   
         女歌手的――Q14

男歌手的――Q16
             自己觉得好听的,没有特定性别――Q17
             不听英语歌――Q15

14、你听外语歌的原因是……  
         喜欢歌词――Q17

学习外语――Q18
             听调子――Q16
             电视剧的插曲,所以喜欢――Q19

15、你爱听火暴的DJ舞曲吗?

YES――Q16
              NO――Q17

16、听节奏感很强的歌曲时,你会不由自主地摇摆吗?

YES――Q19
             NO――Q18

17、钢琴曲的感觉是……

幽雅――Q21
             受不了――Q20

18、你听说过《黑色星期五》吗?

YES――Q22
             NO――Q19

19、你认为唱歌时穿什么样的衣服比较好?

暴露的――A
             正常的――C
             古典的――Q20

20、你会比较关注新出的音乐专辑吗?

YES――B
             NO――C

21、你很怀念从前的老歌吗?

YES――D
             NO――Q22

22、如果让你创作歌曲,你会写……

言情歌曲――B
             民族歌曲――D
             摇滚歌曲――C

答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

消失一半的清纯感觉你属于非常非常正常的人类,如果你的年龄在15-30岁之间的话,你有的时候会显示出非常清纯的一面,有时候处理事情的时候又显得格外的沉着冷静。你给人一种琢磨不透的感觉,他们会觉得你有时候纯洁的就像一个天使,但有时候他们又觉得你疯狂的像个恶魔。在现在的社会交际圈里,你这种性格是非常的吃得开的好性格,继续加油哦~!

很好,很强大。。。

基本看完,不知道怎么验证

看看答案

正常的――C

咋都这么麻烦呢

谢谢LZ,支持LZ

谢谢楼主的帖子,看看是怎样的!!!!

选了摇滚 于是选了C

C看答案那