新萤火虫论坛

[讨论] 【老会员请进来】在萤火虫论坛注册有四年左右时间的请进来帮忙!

我一直在找一个FLASH
配音是神秘园的 THE PROMISE 和 Song From A Secret Garden 以及westlife的my love

内容大概是大学之间的三角恋吧 A(male) B(male) C(female)
A&C是大学同学(好像是重庆的)A喜欢C 但是C有男朋友B了
剧情中好像还有B是天津的 上海的?
总之很痛苦吧
内容大概是这样 当然有点俗 为什么要找它
记得那时是大二吧 第一次接触到新世纪音乐 虽然我不知道 但是我被FLASH的背景音乐吸引了 总觉得那个爱情故事 是那么的好
现在早就毕业了 突然有点伤感了 想起那个Flash
第一次看到是在萤火虫论坛 看到的 BBS.XYHC.COM 现在早就没有了

萤火虫改版后我再找 已经找不到了

能帮我找到的 在此深表感谢

可能我说的不好 记得那时我刚上大学 听过的无非是一些低速的流行歌曲 第一次接触到Secret Garden

第一次听到MY LOVE 全是在那个FLASH中 所以 我对那个FLASH 很有感情

还有人记得吗?

算了 我找到了

哦,那发上来看看~

完全没有印象,这几首音乐倒是有点印象