新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: 七大恨

[10/26]三部儿童4D电影

关闭 [复制链接]
技术明显不成熟,,每一场不能超过30人观看,,,哈哈.

我想到了...要是毛片也4D.....嘿嘿..

原帖由 womeirenmi 于 2008-10-28 00:02 发表
技术明显不成熟,,每一场不能超过30人观看,,,哈哈.

我想到了...要是毛片也4D.....嘿嘿..

我靠。。那不是爽死你这个鸟人了,天天泡电影院4D去

看来网上是没这个电影下载了,真郁闷

没看过

原帖由 七大恨 于 2008-10-28 00:27 发表

我靠。。那不是爽死你这个鸟人了,天天泡电影院4D去

看来网上是没这个电影下载了,真郁闷

这个明显的要配合场所和设备才能形成4D效果的.

坐的椅子会动,还会给你带头盔.....

再加点臭气

八千年前的古埃及神秘领地,法老安息的神灵受到反叛者邪恶祭司恶毒咒语的

威胁,法老的统治和神力危在旦夕。一度被法老误解并离开圣地的祭司和守护神蝎

子王再次受到法老的召唤,从大漠归来营救法老。影片表现正邪两面势力的殊死较

量,最后以蝎子王的神勇和法老不可动摇的地位战胜了邪恶祭司,使得这片神圣的

领地回归平静。

影片中接连不断的惊险情节和打斗场面,以及机关重重的金字塔地下世界足以

让观众大饱眼福,同时真正领略到古老埃及的神秘和永远的文化魅力。
     全片气势浩大,画面震撼,内容充满神秘和悬念,对于金字塔千年的神秘魔力

再度做出生动的诠释。这是一部超视觉享受,并让你真正感受身临其境的影片......

此片在北京、西安等各大城市4D影院均有上映。

找不到呀!再说,下载下来就没有了4D呀

还真的没有看过呢!