新萤火虫论坛

韩剧给我们些什么启示?

我们为什么喜爱韩剧?
   我自认为我们中国得家庭、女人、男人对生活得、对爱人、对老人,都缺少了韩剧得真诚、忍耐奉献。现如今我们得老人为子女活,婆婆怕儿媳、真怕吗?不,他是想让儿子得婚姻幸福,牺牲了奉献了自己得愿望。所一韩剧里面得对老人的尊重那原本是我们古老文明得精华,曾几何时我们把这些都丢了。更可惜的是我们还不知道去把他找回来。
    我说得也许不符合一些人的想法,但却是我得心声。
亲爱的朋友们,多给家人一些关爱,耐心、理解、多为你得爱奉献一些,你得到得远比你付出得多的多。
  不信,试试为爱付出得多一些。
  希望大家把你的看发回复一下,大家多交流,我们的论坛人气更旺
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看了韩剧就自以为了解韩国了?
信了!!
难不成中国的电视剧表现的都是婆媳恶斗,不尊老爱幼吗?
LZ以偏概全了

竟然没看到第一句“我们为什么喜欢韩剧”
呵呵,抱歉,我不喜欢韩剧
看了会变傻的,会爱做白日梦的

情节简单,节奏明快

开始挺喜欢看来着,越来越不喜欢看了,现在有点烦韩剧了

自学韩语中,对语言了解的越多,对民族文化也就有了一定的了解,发现韩国的文化其实很苍白,大部分都是拿来主义,值得学习的东西真的不是很多。英语的学习,了解了英美国家的自由文化,德语的学习了解了德国人的严谨与敬业。汉语则给我们带来了无限的精神的财富。韩语,韩国到目前还没有发现什么,韩剧只不过是茶余饭后而已。

评分

怎么说呢,韩剧看得很让人不无聊吧,像我妈就爱看人鱼小姐,我是偶尔看一下,好与不好,既然人家都推出那么多,应该还是有很大的一部分人在看吧,
其实我是看里面的服饰装饰什么的多,

韩剧有些太细腻了,脱离生活太严重

赞成沙发说的,顶沙发,不顶楼主

我个人就不爱看韩剧