新萤火虫论坛

[公告] 10月音乐讨论板块优秀会员奖励贴

一个月的时间很快就过去了, 真是时光如梭~ 转眼又到了音乐讨论板块每个月公布优秀会员名单的时刻了.

电脑屏幕前的你, 是否跟我一样期待这激动人心的时刻呢?

那么废话少说了, 可蒙BABY~~ 让我们一起来揭开10月份优秀会员的名单吧.

本月最佳发帖会员名单: 啵少爷 , 果子的阿三

积极参与活动的热心会员: 眼泪MM, Mustang

以上会员每人奖励XCB 30个, 音乐大师奖章 1个月

相信有你们的努力, 11月份的音乐讨论板块会更加精彩~~ 请以上会员跟贴领奖

如何成为音乐讨论的优秀会员呢?

其实很简单, 只需要每天抽点时间,分享一下自己喜欢的音乐或者歌曲就可以了~

不会发贴? 那也没关系, 来音乐讨论板块的都是喜欢音乐的朋友, 只要你看过贴,听完歌曲之后, 随意说说你的看法就有机会成为优秀会员.

另外, 欢迎老朋友idc的回归~~感谢你一直为大家提供那么多经典的歌曲~
不知道这次驴行怎么样, 有空跟大家分享一下吧

原来偶的牌是这么来D= = 谢谢老总的嘉奖!!

还有= =奖章不错= = 能永久拿的不?!跟那种升级的一样

最后再问= =下一次活动是虾米时候?!

评分

活动一直在进行啊~~ 我来领钱了~

评分

为啥我不是积极会员.... 我帮你处理了一些争议问题,大事化小,小事化无.创造河蟹板块. 也非常详细的回帖... 没积极会员也该给个安慰奖吧 最后要说的是...我就1CB了....乞求无门了...

真伟大的奖励

回复 #7 Jackies 的帖子

你加油,多发帖,多回复吧

原帖由 完美的神 于 2008-11-3 19:45 发表 你加油,多发帖,多回复吧

这是个不公平的选举....偶退出了

咱全身上下就1CB....我要去卖身了