新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: acluse

[已处理] 水王大赛的吊诡

关闭 [复制链接]
偶提出质疑= =
偶被人说了多连后
一定要回去删除多余的帖子
可能还有一些多连的没有及时发现
没有及时删除是偶的过错
再说了
这个是活动
如果说一切按照严格的要求进行偶没有话说
因为这就是规则
该怎么样就怎么样吧
偶很乐意接受处罚
好了= =
说完一些公事了

现在说点私人问题!

偶也是小混了几年论坛
诸如一些论坛规则偶还是知道点皮毛吧= =

偶看到有人说多连了
就返回头删除掉多余D
这有什么不对?
如果说偶这种行为是为了某人在比赛之中获得胜利那真是不敢苟同
麻烦下次告黑状也要着点边际
别一棍子呼倒一船人= =
再说了,这船上还只是偶一个人,连找个垫背的都米有

活动本是好事
大家在这虚拟的世界上图的只是一乐
没有必要去为那一点鸡皮点事大的玩意打到头破血流
现实中有太多太多的事才需要这种打到吐血砍到烂的玩意去做

呵呵= =不好意思
小的读的书少
说话离谱
就当小的开个无聊的玩笑吧

楼上  关于8楼提到的我说你的事 你最好找提出这话的人问问 我连你的ID都记不清楚
我相信 会有人给你解释
你说的没错 这就是一个“鸡皮点事大的玩意”
本来很好解决处理的
何必呢 拉出那么多理由和人呢
我也想不通

哦= =这样
都说了啊= =偶读的书少
想的不够丰富
说一段漏一段D

偶又没有删除了就再写的习惯

所以就多编辑了几下
加了点表情
也不知道写的怎么样
正所谓劝和不劝分(还不知道是不是这样用合适= =)
小的重点还只是着重强调一个

大家在这虚拟的世界上图的只是一乐

希望大家谅解。但是还是不能理解,明明说的是当事人和一件事的理由。咋就都多了呢?

或许言语上有些误解,督察的原第四条解释我已经去掉,二位不必为此争吵,不存在打翻一船人或拉谁下水。。。

请acluse确认,如果对于督察的处理可以接受的话,此帖锁。

另外,不希望看到由投诉引发其他的争吵,所以大家就事论事,mustang同学因为与这个投诉没有直接关系,所以可以不用澄清了,对于引起的误会,我向二位表示歉意。。。

原帖由 acluse 于 2008-11-18 01:59 发表
1.一个游戏要举行168个小时,游戏规则延续了167个小时,然后在最后一个小时修改了,说的过去么?
2.其实刚开始1个小时就修改了,我们几个人都商量好了,我们几个都知道,只是没有公告,说的过去么?
3.按照167小时规则 ...

既然是我投诉的
把我的问题回答完了
就可以锁了

1.一个游戏要举行168个小时,游戏规则延续了167个小时,然后在最后一个小时修改了,说的过去么?
这个督察解释过了,说不过去,所以宝宝可爱斑竹要受到处理。
2.其实刚开始1个小时就修改了,我们几个人都商量好了,我们几个都知道,只是没有公告,说的过去么?
这个也说不过去,所以宝宝可爱斑竹要受到处理。
3.按照167小时规则进行的努力,要按照最后一小时的规则重新算帐,是我(还有我)的失误,说的过去么?
因为已经解释过,由于斑竹失误造成了大家的不满,宝宝可爱斑竹也承认了错误且接受处罚,督察也表示将会用自己的1wcb对于大家进行一些补偿。这件事情我们做得不对,也请给我们一个改过的机会。

我的投诉 你给个说法 这就行了 也不枉我当了回“秋菊”

可以锁了 锁之前说一句

我的投诉贴里 不要老拿1WCB说事(1W又不是给我)