新萤火虫论坛

[12/19][转贴]【无题】[50P]

亲爱的朋友们,如果你还在对生活茫然,那就认认真真地看看下面的图片吧,让我们反思一下自己的行为吧!

1、民在我心,民为我本!

2、这不是艺术摄影,这是现实社会实实在在存在的现象!

3、征婚条件为1千万元的那位武汉大学的女硕士!

4、上海市某招聘会现场黑压压的人海!

5、和老老外在一起的女大学生!

6、为了生活,问路收费的老妈妈!

7、真实生活中的麻木看客!

8、为71岁老外生下儿子的那位25岁的复旦女生,你相信她是为了爱情吗?

9、刚出矿井的煤矿工人,这才是劳动人民的本色啊!

10、捡垃圾也要买票入场!

11、垃圾堆上的祖国的花朵们!

12、有一种背影叫做凄凉!

13、养蚕的人!

14、幼小的花童!

15、帮助大人平整土地的孩子们!

16、排队领取救济金的下岗职工们!

17、无业人员冒着大雪在零工市场等待雇主!

18、走街串巷卖烤红薯的辍学少年!

19、黔西小煤窑工人手脚并举将煤从洞中拉出,老板在旁察看磅重!

20、不是我要影响市容,而是我饿了啊!

21、现代大学生们旁若无人的行为!

22、知道“风雨同舟”是怎样写的吗!

23、我可以读书了,爷爷却哭了!

24、誓死不跪下的中国侦察兵!

25、这是一位运输兵,军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳!可他连自己的妻子难产死亡都没来得及看上一眼,下跪,在妻儿的墓前下跪,男儿一跪仍英雄!

26、流连于酒吧间的女大学生们!

27、无以言表的母爱!

28、俺也想读书,俺也想写字!

29、能否给他一个看报的位置呢?

30、爸爸,我来拉你一下!

31、乡村里感人的升旗场面!

32、吃饭的工具给城市管理者拿走了,孙子的学费该咋办啊?老人老泪纵横!

33、一个月40元还不够请保姆呢!没有人愿意来这里,老师能在这里坚持就不错了!

34、在帮助穷人的穷人!

35、现在的大学生们也流行照艺术婚纱照!

36、叔叔,就在俺家吃饭吧?俺杀鸡,你是第一个来我家的老板!

37、我是一个很出色的女孩子,我读的是名牌大学,学业优秀,可是我只想嫁给老外!

38、一个女大学生的衣柜!

39、别人的母亲这样生活,你笑得出来吗?

40、自食其力的残疾人!

41、所谓的大学生芙蓉姐姐的无耻行径!

42、视而不见,这就是我们年轻一代的素质吗?

43、想要回一年工钱的被打民工夫妻!

44、有难同当的要饭老夫妻!

45、垃圾堆里的少年的精神家园!

46、这就是我们的教室!

47、正在做足疗的大学生!

48、生存,还是生活?

49、孩子们饿得都快不行了,可是您看看我还有米吗?

50、除夕之夜,深圳街头没有地方可睡的老人!

发过了。

社会的缩影

老大,这个板块叫“另类爆笑”

这也太伤感了