新萤火虫论坛

[01/12][贴图]全球最炫的50张照片[50P]

水边的女孩  优雅的姿势,绝美的风景,迷人的色彩

球来了!  这张照片摄于1983年。高尔夫球系在一根钓鱼线上,为了让球正好落在画面的中央,作者拍了五六卷的照片。

天空  一滴水中映出天空,优美的风景。

回到一样的海  漂亮的构图,令人感到画面背后藏着一段忧伤的故事

从一个不一样的角度看一棵美丽的树,一边枯一边荣

小狗  很可爱,不是吗?

闪光的球  一滴水中反射出五色的光,这些光仿佛来自水滴的内部,但是实际上,不过是一根羽毛的反光

你最好不要自己在火车上做出这样的动作。但是,这样的照片是令人难忘的

闭上眼睛的一跳  离万丈悬崖只有一步,是什么感受?

宇航员在地球上方的自拍像  这可能是历史上最佳的自拍像,用整个地球当背景

评分

红色的秋  纯美的景象,无需多说什么

Flickr爱好者日内瓦聚会  蓝气球,这只是一个小小的细节,却给了整张图巨大的活力

如果我是一幢老楼  “如果我是一幢老楼,我希望待在大海边。”照片摄于德州一个钓鱼码头

海中的海  不可置信的景象。很显然,这是在大海中的一条船上拍的

很难得到正确的曝光,因为猫的颜色太白了,而且猫也难完全静止,除非睡着了

飞越金门大桥

叶子上方升腾起烟雾

从一个非常不一样的角度看游泳池

卢浮宫前金字塔上的反光

鸟儿排成一队的姿势,使得这张构图非常完美

看来这只海鸥对于人类的规则有着自己的理解

Marshmellow女孩  优美的构图

大丽菊盛开  拍摄于美国华盛顿州的一个花园

鸟和肉

水滴  拍得恰到好处

富士山

看一条鱼的两种方式

上帝的雾  摄于意大利万神殿

甲虫之家

灯塔  每年中有一天,灯塔会关上电灯,燃气5只煤油灯,如同135年前那样

摄于智利的一个海滩

狐狸,小鸟和雪。原图的名字是“下午好,我的名字是...”。

上海杂技  摄于上海的一个马戏场

太空中看到的北极光

红色十月日出  密西根州湖畔的日出

捕鱼

滑雪者的天堂  滑雪者爬到16200英尺,然后准备滑到7200英尺的大本营

鸟和水

拍摄得恰到好处的照片

万山孤寂  摄于挪威的Prekestolen峰(又名祈祷峰)。

窗外

云上  摄于从维也纳到法兰克福的航班上,靠近法兰克福

波浪

另一张波浪

斗鸡

极光  摄于冰岛

全神贯注

猫和鹿

空气中一个气泡

一个女孩的肖像

不错的图片啊,我喜欢北极的极光,真漂亮啊

不错的照片