新萤火虫论坛

[01/14][体育讨论]曼城疯了

可惜了啊@ai

什么可惜了呢?

哦,瓦弗尔,今年夏季联赛跟那个小斯托布里为了争留队名额拼得你死我活的那个家伙哦
性价比很高

疯狂的曼城~

是火箭的13号 韦弗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

《太阳报》详细披露了这2亿多英镑的具体分配:其中1.08亿作为卡卡的转会费将支付给AC米兰,另外1.08亿将作为卡卡的工资和税务,也就是说,卡卡每年将的到1328万英镑的纯收入,而每周的工资将高达25.5万英镑。此外曼城还将支付2700万英镑给卡卡的经纪人。

真的疯了不是一点点的疯。有钱就是牛

在圣西罗砸下1.07亿英镑后,卡卡似乎与曼城几乎将要走到了一起。卡卡还未正式加盟球队,曼城的触角又伸向了德甲强队汉堡。北京时间1月18日晚,德国的《踢球者》杂志曝出,汉堡已经正式同意曼城用大约2000万欧元(1500万镑)收购球队的荷兰国脚尼格尔·德容。要知道,汉堡2006年1月从阿贾克斯买入德容仅仅用了100万欧元。仅仅3年时间,德容的价格翻了20倍。
合同将于2010年到期的德容完全可以在今年夏天以250万欧元的价格买断剩余的合同走人。但是西亚酋长不缺的就是钱,德容得以提前登陆英超赛场。

有钱人的好处啊

原帖由 珍爱一生 于 2009-1-17 14:53 发表
是火箭的13号 韦弗

像跳街舞的~

原帖由 carrera2 于 2009-1-19 09:08 发表
在圣西罗砸下1.07亿英镑后,卡卡似乎与曼城几乎将要走到了一起。卡卡还未正式加盟球队,曼城的触角又伸向了德甲强队汉堡。北京时间1月18日晚,德国的《踢球者》杂志曝出,汉堡已经正式同意曼城用大约2000万欧元 ...

有钱人把潜力球员催化成了明星球员,有些实力不那么强的也被捧成了巨星~

原帖由 共相语 于 2009-1-19 10:00 发表

有钱人把潜力球员催化成了明星球员,有些实力不那么强的也被捧成了巨星~

合适的能力,加上合适的环境,加上合适的荣誉,才能算巨星呢