新萤火虫论坛

我的银行存款啊不见了!!

关闭 [复制链接]
我从去年12月开始就一直在一个没有网络的地方出差,昨天才回来,今天登上论坛,发现7号有个通知,说是要把存款都取出来以便进行银行的升级什么的,可是我之前一直不知道,今天一看发现存款全没了!!天啊,请教各位版主大侠,能帮我把钱都补回来不?
http://www.xyhc.com/viewthread.p ... &extra=page%3D1
不知道楼主可有看过这个帖子

楼上的解释貌似错误哈
楼主是去年12月没有上网的
这个是1月的通知貌似
新萤火虫论坛将于近期内升级论坛程序. 升级期间,将会对论坛插件进行修整.

为了防止意外情况发生, 请所有会员将论坛银行内的存款全部取出, 放入现金位置, 并做好截图备份.

论坛大约会在一个星期后升级, 具体升级日期待定, 请留意论坛的最新公告.

------ 新萤火虫 管理团队

http://www.xyhc.com/viewthread.php?tid=948964&extra=page%3D1

应该是这个
问问管理员把
貌似我这个号有没有存款我也忘记了

如果要查
把我这个号也查下把
貌似我这个号也有存款的哈

回复 #2 dave945 的帖子

这个是论坛改革的贴子,我去年就看到了,也照做了,现在问题是我的新虫币存在银行里,结果不见了。不知道这个事情应该找哪个版主解决呢?

你的活期和定期存款分别为:80&400,
还在你的银行内,请查看一下.

回复 #3 和尚洗头用雕牌 的帖子

这个号在银行只有一个开户的记录, 其它完全没有.
是不是你记错了吧.