新萤火虫论坛

不知道对新电影贴有没有审查啊

关闭 [复制链接]
在新电影这一栏中,我们能看到很多新的电影,真的很感谢斑竹!但是很多TS版的电影总是把人弄的心里痒痒。前天下了个ts赤壁,再一看这个枪版太
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  
了!呵呵!屏幕都是斜的,我建议下次要是发枪版就发个截图嘛!没有截图的审查一下嘛!我费了九牛二虎之力,下啊下!花了两个小时下的,我用两秒就删了!冤啦!
下次遇到这种情况,您请直接点报告,斑竹会处理d,谢谢

赤壁是禁止发布的。。。

说实在的,那个审查不过来,影区一天发的片子有几百部,你让版主去挨个审查是不是枪版,你说,让他咋查啊/。?要不您去试试?