新萤火虫论坛

返回列表 发新帖
楼主: 共相语

[03/15]讨论:韦德

说实话本人一直认为爵士是一只三流强队,火箭整体实力是要高于爵士的,为什么爵士总是能嬴火箭,是因为他们找到了克制火箭的要点,而火箭一直对此没有良策。爵士用在火箭身上的战术对其他强队而言并不是每次都能奏效。

评分

说实话本人一直认为爵士是一只三流强队,火箭整体实力是要高于爵士的,为什么爵士总是能嬴火箭,是因为他们找到了克制火箭的要点,而火箭一直对此没有良策。爵士用在火箭身上的战术对其他强队而言并不是每次都能奏效 ...
wufan6000 发表于 2009-3-17 17:00

我认为现在的爵士绝对不是你所说的三流球队

至少也算得上是二流球队

如果火箭足够的强大也不会有爵士克制的办法

但现实是不是!

火箭两遇爵士季后赛都输了

难度是说火箭运气不好?

毕竟火箭现在还没有超级球员

评分

我以为,火箭碰上爵士,就是两种精神气质的球队在比拼。爵士球风很强硬,意志力鉴定,而火箭就是软绵绵的,时常出现第四节崩盘现象。所以火箭一旦之前确立不了比较好的优势,打爵士打到最后 就不好说了

火箭的问题是不稳定,
人员配备不稳定、打法不稳定、谁是核心不确定,
具体到比赛就是好一场,坏一场,
没有一个强队应有的持续性发挥。

怎么说韦德还拿过总冠军,小艾那个可怜啊~
liuxingyu105 发表于 2009-3-17 10:43

所以我说,现在的韦德,韦德还得过冠军~

好球员。。。 真是好球员。。。