新萤火虫论坛

对于新改版的疑问

关闭 [复制链接]
今天照例从收藏夹里点了新萤火虫的链接,发现自己权限不够,这才知道改版了,有点沮丧

几年来做为论坛的“松散型”会员,一直都还感觉不错,虽然我跟贴不多(发贴没有),但是基本上要下载的电影和游戏八成是在新萤火虫找的,从来没有关心过论坛的其他问题,这次是被强迫到站务公告区看了一眼,感受下论坛的变化,说实话,更沮丧了

不是因为不能下载了,网络上到处都可以找到链接,之所以来这里提个疑问就算是为我这几年潜水做点补偿吧

沮丧的原因是论坛变化的方向,大家都知道做互联网的关键是吸引路人眼球,而不是制定游戏规则,有如开店做生意,本来很火的一家小便利店忽然要求客人进店换拖鞋,并且规定消费额不到100元的客人没有浏览贵重商品的权利,为什么呢,只是为了提高店内的清洁度和管理水平,做到细分顾客需求,是不是有点可笑

当然了,新萤火虫可能是一个很有深度的论坛,拿便利店来比喻有点不合适,那拿什么来比喻都可以,有兴趣的可以多比几次

问题是,新萤火虫真的要把自己搞得很有深度吗,最后变成一个部落,没有深度的不要来,不发贴的别来,不回贴的也别来,不常来就更不能来了,直接在门口给你挡住:“生客啊,想进来吗,去总裁办填个表,然后回家等申请批复,不会电话通知你的,下次来的时候看看门口有没有你的通行证.......”,这是偶们的规则,这里是贵宾区,要有坚决的等级制度,让人一看就知道谁更有深度,哪个屋能进哪个屋不能进,是要看你的身份的

真是希望论坛越办越好,管理者们的辛苦都能有所回报,也许你们的做法是对的,我就是周末下午没事闲的,来这里随便HO两句,论坛高层们(坛主版主还有那个任命坛主的)看与不看、改与不改、删与不删都无所谓

不烦你们了,换个论坛看看去
lz说的很有道理,我们也希望能给更多的会员带来方便,关于你说的问题,我想说,之所以改版也是不得已,广电总局要求我们论坛作出整改。

再进一步说,非常感谢您这么些年来一直关注萤火虫,如果您真d像您所说的如此喜爱萤火虫的话,何不到其他板块去转转交几个朋友呢?积分100,并不是一道高墙,用不了一个星期也就有了,如果您真d喜爱萤火虫的话,付出一点您的时间,您会得到更多的回报。

自然,网络上资源遍地都是,如果您决意就无所谓的去了,我们也只能惋惜。祝愿您d网络生活越来越快乐。

偶的情况貌似和LZ相似~。~很久的虫虫了

你d积分很高萨。。。

是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

看看,所有的人都有抱怨了。以前经常上来的,从原先的不需要积分,到中间的60分,到现在100分,真的太夸张了,资源是不错,但是这种难度(新手)要到什么时候才能上啊?请领导考虑我们这类支持人的心态,推荐给朋友后现在都不能下载了,都要放弃了。请考虑。。。。

论坛设置这个论坛任务也是个新鲜事物,
如果说对论坛有一些了解的话就可以理解论坛的苦衷,
并且欣赏论坛的做法:以奖励的形式鼓励会员发帖子来达到所需的积分。

而且我今天试验了一下,以论坛目前的速度来说要达成这个任务,

是比较简单的,不过大家也要按照规则来发贴哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天一上,规则竟然变了

哎 !偶发贴 要发到哪一天啊 郁闷!!!!!

原来如此,难怪看不见版面了