新萤火虫论坛

~~Le souvenir~~

我最喜欢简单了...
所以顺其自然是必修的课程!

最后的疼爱是手放开

手放开是为了给另外一个掌心机会·
也是给自己自由的开始···

--------
尝试着这么去想吧

手放开是为了给另外一个掌心机会·
也是给自己自由的开始···

--------
尝试着这么去想吧
KK07 发表于 2009-4-12 23:28

不管怎样想   至少我又可以笑出来了
今天可能是这20来笑的最多   最开心的一天
今天跟熊猫打球的时候   我俩都笑了
真的是那一瞬间顿悟
不应再去想未来会怎样
我们能把握的其实只有现在
能做的就是笑着面对能相聚的每一天
别留再多的遗憾在这里
尽量给彼此多留点美好的回忆

56# 小葉子
真是乖孩子····嘎嘎··

有人认为,女人的蓝颜知己是一种游离于亲情、爱情、友情之外的第四类感情,比朋友近一点,比恋人远一点,比情人纯一点……
有人认为,女人的蓝颜知己是带着暧昧色彩的所谓知己。
有人认为,女人的蓝颜知己就是爱情和友情的混合,说不清道不明的知己。
人与人之间都是相互的,爱情不会是付出就会有回报,但是这第四类情感却会有回报的。
我们都拥有或多或少的朋友,但是一定会有一个永远贴己的男性朋友陪在身边或者活在心里。
谁也不要逃避,也不要以为自己是爱上他了,那不是爱,那只是依赖而已。
当你开始依赖一个人的时候,他自然有着让你诚服的魅力。

有一种情很特别,经历得风霜雨水洗刷,经得起时间和交往的考验,言语不多,开心不少,不求同船共渡,却心存惦念,发自心底的习惯与牵挂。
或许他平淡如水,让你触摸不觉,却相伴如影,萦绕在你的身边。
或许他习惯了影子的存在,习惯了那种聆听。
习惯可以改变,但牵挂却难以刷洗。
也许一个“安”字能让人酣然入睡,也许一句俗的不能不再俗的叮咛却能泛起心的涟漪。
但习惯终究只是依赖而已,不会再有任何意义。
所以,请不要再试着去帮我戒掉某些习惯好么?

一直都看不清手中并行的两条线
分不清到底是哪条延续下去
竟然在瞬间看清了
突然有点心慌

http://www.8box.cn/feed/7030A0_s_113096_1/mini.swf

一个感冒还没好 一个又紧跟着感冒
也太离谱了吧

是我这段时间太孩子气
总是说些你跟我没关系   我们只是最熟悉的陌生人之类的话
不是不想让你再做蓝颜 也不是不想再要你这个特别的朋友
只是曾经的那份信任   因为最近听了太多的“借口”   而开始变的弱不禁风
我分不清你说的哪句是发自内心   哪句又是在敷衍我
所以我只能像个小刺猬一样的说 谢谢
、、、、、、
我知道错了   不该说那些伤人的话   
所以就想送一个杯子给你   算是道歉吧

刚刚还是雨夹雪的天 瞬间就出太阳了