新萤火虫论坛

[聚会]水区六人组

人物:萧子若(人称RJ)、masalinio(人称子龙)、果子的阿三(人称阿三)、guoqi(人称国旗)、lyxzhehe(人称灰球)、最后就素最渺
小的偶啦~
时间地点:20日晚上5点30分上海南京东路某某某辣味馆
故事就这么开始了.....

话说在那个夜黑风高d晚上。。水区6人组。。浩浩荡荡滴在南京东路某辣味馆接头~我们的暗号是:BS老龙龙(大家注意哦老龙龙就是子龙啦)~
偶是第一去参加集体活动。。很兴奋。。HOHO。。

一早上就幸福满满滴打电话去订位置,订6点的,但是人家接线小姐很温柔D告诉我:小姐对不起我们6点的位置都订满了~我一滴汗~ 那就订6点半的吧~人家又很温柔的回答我:对不起我们预定只接受到6点15分,我又是一滴汗啊~ 那5点半有位置不,终于听见那小姐说:有,5点半有位置,可以帮你保留到6点15分。。。忽忽。。总算是订到晚上滴地方了。。位置订到了可以放心了~晚上终于有饭吃了,不用坐在路边画圈圈了 ~。。

到了下午,看看时间4点40了。哇。。来不及了。。 。穿好衣服拿起包包穿上鞋子。。咻的一声跑出门去了。。 坐上车。。一路堵啊堵~终于上地铁了。。6点了。。出了地铁居然迷路了- -, 走错方向。。。越走越远。。一滴汗呐。。 在回头走。。

终于终于。。找到了。。上去。。和接待小姐说1-7包房。。小姐回答我:我们没有这个包房。。(汗已经不知道滴下来多少滴了) 这这这。。那有没有1-7桌子,小姐说:有的,(呼。。还好还好,这下不会错了。。) 沿着弯弯曲曲的小道,我走走走。。。突然小姐停下来对我说:1-7桌没有人的!!!!啊......(彻底无语了。。)
没办法。。报出自己的名字。手机号码。小姐说:哦,不是1-7桌,是1-8桌啦。。(汗。。这是那个谁谁谁的忽悠我,发给我的消息说是1-7)

这里就不说那个谁谁谁是谁了。。她自己知道。。不过她说了。。不是她存心要忽悠我滴,是那个臭龙龙忽悠她的,和她说是1-7...这个。。那个。。啥。。老龙龙这就是你不对了啥~你怎么忽悠我们这么多善良温柔美丽大方滴MM呢~你说是吧~ 人齐了人齐了。。我一声大叫小姐点菜 。。这是一直不说话在那边装深沉D阿三发话了。。等等。。国旗还没到呢。。- -, 对哦,国旗还没出现。。然后又是一阵混乱。。只见子龙拿出手机一个电话抄过去。然后又是一阵唾液横飞。。!@#¥%……&*() ~我们左等右等还是不见国旗。。。难道帅哥要千呼万唤才出来滴(据八卦社消息国旗是个很帅帅帅帅帅帅帅滴帅哥, 后面还有很多很帅就省了…………而且无人见过他滴真面目……) 期待中。。。悄悄地国旗出现了。。哇。。(只见身后一群不认识滴女生倒地了。。。- -)。。 人总算到齐了。。点菜。。- -(我已经等着说这句话很久了。。因为我最小么~ 刷刷刷。。。我拿起菜单把菜点齐了。。我们开始漫长的等菜。。。。 (我终于见到我那温柔滴RJ姨, 我漂亮滴三三姨, 我那老爱瞎忽悠我滴老龙龙~ 还有我那亲爱滴灰球球~ 和我那帅帅滴国旗。。
菜上来咯~开吃。。(据说老龙龙和国旗都很能喝酒的哦。。。)只见他们一杯一杯又一杯(不知道多少杯了…………)不停的往下灌。。好像喝滴是白开水。- - ~!
忽见子龙和我亲爱滴灰球球在那个角落里悄悄滴悄悄滴说着悄悄话。。 (其实我一直在偷偷的听哦,希望他们露出点马脚。。)终于被我发现了。。那个BT子龙居然在挖我滴墙角, 那个灰球可是俺水区的主力军,他居然偷偷的把他挖去BT,这怎么可以怎么可以。。我泪奔中。。。 (三姨悄悄的告诉我,那个BT龙看见人就拉去BT,你习惯就好,我们习惯成自然了。。 - -)大家千万要注意哦。。一个不小心就被子龙给拐走了。。 (快跑,子龙用那杀鸡似滴眼神看着我。。 )我们家三三阿姨一直不太说话,原来是身体不舒服, 大家千万不要欺负我瘦小滴三三阿姨哦。。06~~ 不然嘿嘿。。。。 (一开始一直以为三三阿姨装深沉呢。。乎乎。。
然后。。话题就在欢快的气氛开始了。。。

未完...
欲知故事如何。。尽情关注
。。  
[名人专访]萤火虫名人访谈录第九期之【BT子龙】篇...38~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

沙发萨

慢慢再看一遍
嘎嘎

占個地方看看

装深沉。。。

看完了。。然后呢。。我是来听故事得

貌似三三不是在裝深沉,而是在抓緊時間吃飯

写的粉好哦