新萤火虫论坛

以前的一个关于H先生的梦

现在重新看了一遍 还是觉得有趣 无他
时间是26/06/2008

昨天深夜,H先生上线了。我等着,我想他可能会找我。结果他没有,几分钟之后,他下线了。我发现他都是在每个月一个特别的日期和时间改签名。显然,签名的内容,修改的时间,都与我无关。
    我开始想他,他的一点点,就能让我想很久。我也不知道在想他什么,我盯着书看了很久,回过神来,发现自己在想他。
    我上床睡了,梦见我在那个特别的时间等他,他在,他和我说了很多话,告诉我他在哪里。于是我去找他,精细地描绘自己的脸庞,见到了他。他只对我说“我爱的人只有武威薇小姐,你走吧。”我就走了,在梦里我清楚地知道自己对自己说:如果他没有爱的人,我还可以争取。现在他有,就算死,也不能破坏他们。
    我去到附近的一家温泉旅馆开了一间房,床是榻榻米式的,和我现实中的床一样。第二天晚上,我彻夜饮酒未归。早上回到房间的时候,竟然看见H先生和一位女性在我的床上,那位女性的形象竟然是佘施曼小姐,而且没理由的我知道她就是武威薇。这时老板娘冲进来,对他们说他们进错房间了。那个时候我很尴尬,我看到床边武小姐的一双金色细高跟鞋,那感觉很奇怪,无数复杂的感情纠结在一起。
    尔后我就醒了,虽然我还想继续梦下去,但今天实在有重要的事,不得不起床。而且我也想看看H先生是不是真得会在那个时间出现。
    我等着,看着书,时间一点一点过去,H先生始终没有出现。我想,算了,不然还能怎样。突然间,心里变得很难受很难受。
    平复下来之后,觉得这也不失为一件有趣的事情。

评分

有趣的东西!

是看不懂捏

纠结的东西

平淡的美...

lyxzhehe 该用户已被删除