新萤火虫论坛

[05/04][音画]雪后有春风

今早我上论坛,一个深圳的大哥哥,他要离开网络,潜心研究自己的股票公式。不想再在论坛耗时间。
他临走将他奖到的某炒股软件免得半年版,送给我。。。。。。
我一边和他说话一边顺手做了这个图送给他。
图的人物是香港乐坛大家姐————徐小凤。
淡然、高贵、一丝忧伤孤寂却豁达兼容。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

雪,你老是看到我管理论坛凶的一面。
知道吗?股票论坛各行各业的人都有,素质自然参差不齐。
金融界压力大,得找方法减压,加上职业习惯,人也非常敏感,可以说达到神经质了。
乱刷屏乱灌的现象到处可见,
要将图文音画版变成高尚和谐、交流学习气氛好的版块,就得在劝告无效的情况下用重典。
做一件事如果出发点是为论坛好,不带私心,自己问心无愧。
----------------------------------------
我辞掉所有职务,回到那里只是希望诺大的论坛 该有自己的图文音画版吧?
立起那版块 上了正轨后,我会淡然的离开,名利我不喜欢。
我得到炒股软件和所谓的秘笈都给了人家。
金融界我不喜欢接触,自己的生活还算平静,知足。
---------------------------------
况且这位置很多人想争,或许那些人有私心,我不喜欢和他们拍档。。。
离开后随便他们怎么搞 我也不在乎了

小凤姐是我小时候仰慕的偶像,身处顶尖却淡然处之,平和幽默不失雍容气质,丝丝沧桑倾诉着一曲曲人生哲理

啥时候跑上来的,破虫

我也是因为喜欢这里的清静才爱上这里,这世界上的人千奇百怪,很不喜欢那些爱名利的人,功名利禄如尘土,亲人和好友的突然辞世后就看得更开了,人在世间种种,荣华富贵,死后是什么也带不去的。。。。。。

先拥抱一下,现在我们三个都难得凑到一起咯~~~
今天咱们是赏图听乐,论心事~~~

虫,我常说你对论坛管理的太凶了,但我也知道你用心良苦,
你的那个版做起来比我的还要难许多,因为你那里人多,其实一个版是不怕人多的,
只是多了就会杂,管理起来是需要方法和精力的,你做的很好,真的~~~
我要是不觉得你做的决定,我还会去支持你么?想想了,是不是这样呢?
平时说你凶,说你霸道,也是想逗你开心,故意气你的,
表要告诉我,你以为我真的是这样想的哦,
汗,要知道你这么信我,就不跟你说了,
抱抱吧,安慰一下,呼呼~~~
很多人都跟我说,虫重感情,讲义气,
不需要解释,我一直都知道,
你舍了这里,看着你回到那里的背影,我心里什么都明白,有些事情是不需要表达出来的,
我们彼此心里都明了~~~

名和利,这些与我无关,我珍惜的是朋友间的这份情和义,
这些天的忙,这些天的想,
让我感到很无助,很迷茫~~~
我这么懒的一个人,怎么能够管理好一个版呢?
我不想名不想利,我只想这个音画版能做好一点,至少比现在能好一点,仅此而已...

我有一个梦想,无论何时我都可以安静的去做我的音画,
读我喜爱的文字,涂我随心的音画,
然后有人跟我一起谈文说画,说自己的想法,挑着图中的不足,再去相互勉励着去做下一幅~~

但我知道,这只是一个梦想罢了,常说,以后有了时间就好了,
再想想,以后,以后我还会一直爱着音画么?以后的事,谁又知道呢?

那天跟一位前辈说话,前辈说他对论坛已经没有了往日的热情,
但是对音画的兴趣和喜欢依然不减,他会一直把音画做下去,一直到80岁,
而且做一个沉默低调平静的音画作者,不要别人来打扰~~~

很是钦佩前辈的洒脱~~~

虫,珠儿姐,谢谢你们常来,
依然想说,雪儿不寂寞,因为还有你们陪偶说说话,
其它...我已经不在意了...
倦了也好,累了也罢,我都要学会适应,不是么?

对了呐,时不时的再去你们家串串门,还好咯~~~