新萤火虫论坛

你的生命里有没有我停留的位置

不记得有多少个这样的夜晚了。
相思也许真的会成灾。
害我不知是想一个人而寂寞。
还是寂寞了才想一个人。
孤渺的星空。
你我都这么的渺小。
月光,清幽柔和的流泻着,
静静的冷冷的夜空里,
星光淡淡的闪烁,牢挂着一个人默默的依偎在夜的怀抱里,
在疼痛的想念,思念。

想念你那温馨充满阳光一样的笑容,那样的甜。
想念你掌心里的那份充满爱的温度。
那样的暖人心。
你的身影,是留在我记忆里的烙印是我今生无法忘却的最深挚的爱!
月光下,你在我的思念里我记住了。我的世界里有过你。我的生命里你来过。
这样一个人默默的想念,让心肆意的为你疼痛,为你牵挂。
好想让自己化做一只扑火的飞蛾;飞进你的梦里,静静的守侯你。
又好想和你一起慢慢老去,直到地老天荒。
月光如水般洒在窗前,就向我对你的思念,
在寂静的空间里无边无际的弥漫着。
相距遥远的你,是否已经感受到,
感受到我内心深处对你的渴望。感受得到一个人的傻。一个人的无情。
让眼泪在烟雾中编织着思念,此刻,苍白的文字已不能表达我的心绪。

月光下,我就这样默默的想念你,让眼泪在流血的心上写满了你名字。
你是否知道,在远方的一个角落里,有一颗心在为你跳动,为你痴迷?
我的情感在耳麦凄婉的乐曲里泛滥, 眼里飘起的雾里是你温和的笑脸;
我是那么依恋你,那么深爱你, 宁愿是你手指间燃烧的一支烟,
为你燃尽短暂的生命,成为你的一瞬。

能让你永远的停留在我的思念里。想念你,是我生命存在的全部意义,
这份爱,已经成为心灵深处的永恒。
我说过网名再上线之时。就是我此刻特别想念你之时。
不是所有的花都能代表爱情
但是,玫瑰做到了
不是所有的人都能在这天想起你
但是,我做到了

我无悔的在每一个月光里,放飞自己的灵魂,释放对你的思念。
其实,我已经很感激上苍的恩赐,能让我的生命里曾经真实的有你,
我不企求上天制造绝世的奇迹,只希望能允许我在有生的岁月里,
在疲惫中想到这个世界上还有你,让我知道自己曾经有过深爱的女孩。
在这个纷繁的尘世里,与你相遇

评分

一个人并不会寂寞,想一个人才会变得寂寞,相信其中的道理。

一个人并不会寂寞,想一个人才会变得寂寞
这个太同意了

一个人并不会寂寞,想一个人才会变得寂寞
说的太好了。

所以应该好好珍惜现在所有的