新萤火虫论坛

Home Alone

清晨机场的送别似乎是很久很久之前的事
家中,只有TV和自己发出的声响,oh,还有Princess的“喵~喵~”
这里,我生活起居了近8个月,我称之为“ Home ”
家里什么都齐全,是个小型的双层别墅。冰箱里,满满的,食物足够我一个月
临走前2个月起,他不断的叮嘱,“ Be safe, babe. Take care of yourself till I come back.... ”
America,遥远的南半球国家,一个我从没有去过的国度
El Salvador,遥远的中美洲国家,只有一个季节——夏
我们的第一个次离别——1个月……
机场,在我额头上留下了个深深的吻之后,转身渡关,眼中充满了对我无限的记挂和担心
“ I‘ll be good, Im a big girl! ”我大声的说,只因不想他带着忧郁离开
他笑笑,挥挥手,可我知道,他是不会停止担心的
在他眼里,我是个永远是个孩子,不能离开他的照顾。无论是我的健康,还是安全
于是,他叮嘱他父母每几天来看我。我只有摇头,但心里是暖暖的……

看着princess调皮的窜来窜去,独自一个人我已经感觉到了他的不在是多么的不同
Not even a day, I feel the world changed alot....
I'll be safe till you back and wait for you right here....

评分

TAKE GOOD CARE OF YOURSELF, 'CAUSE 'SOMEONE' IS WATCHING OVER YOU

lyxzhehe 该用户已被删除

进来看看幸福的人儿~

幸福的感觉···
需要等待

祝福 在海外的楼主  永远幸福  嘿嘿~~

很是舒适的生活呢