新萤火虫论坛

楼主: liuxingyu105

[06/09]中国空军最轰动的叛逃事件!到台后与邓丽君合影!!

转贴工具确实非常先进,可以做很多你想做的事。
现在也有论坛灌水机,不过我没敢用,怕在这里让人给封了号。

先进的东西太多,俺落后了~~

后面发帖的时候会多注意的~~~

我用的比我发的这些更好,更方便,功能更多,但没法发,根据我发的哪些,各位自己去摸索吧。

附上“吴文献事件”:一九六六年一月八日夜间,吴文献、吴珍加及吴春富三名中国解放军驾一艘登陆艇投奔马祖,但九日下午在台湾军方以专机将他们接返台湾途中,遭中国米格机击落,专机上共有十七人丧命。引用解密资料,披露整个过程,指击落台机为中国中央军委、国务院总理批准的“惩处叛徒”行动。

不知道还有人记得下面的两位么?

黄植诚:北京军区空军后勤副部长,少将军衔。

李大维:空军指挥学院训练部副部长,大校军衔。

不记得,资料上很少宣传这些,时间比较早了。

1981年8月8日,上午9时28分,国民党空军第五联队督察室少校飞行考核官黄植诚,从台湾桃园机场驾驶F-5F型飞机起义回归祖国大陆,在福建某机场降落。当机场站长为他解开伞绳时,他高兴地说:“我早就盼望回到大陆,现在这个愿意实现了!”黄植诚回到大陆后,受到祖国政府和各界人民的热烈欢迎与高度赞扬。福州部队和空军领导机关先后召开欢迎大会,表彰黄植诚的爱国、正义行为,奖励他人民币65万元,并批准其参加人民解放军,任命为空军某航校副校长。

1983年4月22日,国民党陆军航空兵第1支队第1分队少校分队长李大维驾驶1架U-6A侦察机从台湾花莲起飞,飞往大陆,因当时天气恶劣,他无法找到机场,在福建宁德三都港盘旋时被港内军舰误会,遭到高炮射击,便在海滩上迫降。李大维获得奖金15万元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不记得,资料上很少宣传这些叛徒
风云万里 发表于 2009-6-10 14:34

不知道不要紧,不知道还要乱说就是不对的啦!呵呵呵呵