新萤火虫论坛

[07/02][图文]比变形金刚还要炫的华丽变身[26P]

绝对意义上的颠覆!海宝不只可以演绎刚猛,可爱,活泼......风情万种他显然也驾轻就熟!是的,她就是荧幕历史上最纯真性感的女神-----玛丽莲·梦露,佳人已逝,但那曼妙的身姿却永驻影迷的心中!

这位海宝专门COS牛X人物,随便拿出一个来就震古烁今的~啊~!打~~~ ,布鲁斯李的大名无人不知无人不晓,关于他的称号你是否记得全?一代武术宗师、武术技击家、武术哲学家、功夫影帝、功夫电影的,开创者、武道哲学的创立者,截拳道创始人……

伴随着慷慨激昂的《运动员进行曲》率先步入大家眼帘的是———没错,相信大家都猜到了, 他就是切.格瓦拉,伟大的马克思主义革命者,古巴游击队领导人。走在大街上我们经常可以看到他老人家的头像被印在T恤上,海宝的COS只能说惟妙惟肖,颇有格瓦拉灵魂附体的错觉!

当那首《我曾有梦》响起,我们所能表达的只有尊敬!象苏珊大婶的成功经历一样,成功举办世博会也是一个美丽梦想,相信我们会象苏珊大婶一样实现梦想!另外苏珊大婶排在第四名完全是因为前面那三位实在太有影响力了,如果只从COS的角度来讲,海宝这次的演绎足以排进前三名.

是的,傻子也知道这是日本相扑了,关于相扑在这里就不做过多的叙述了,虽然没有模仿到具体的人物,但凭借海宝夸张出位的演绎,排在第五也算实至名归。

一根藤上七朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦。 叮当当咚咚当当,葫芦娃,叮当当咚咚当当,本领大,啦啦啦啦。 葫芦娃,葫芦娃,本领大。 葫芦娃,葫芦娃, 一根藤上七朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦。葫芦娃,大家都熟悉。看看海宝演绎的葫芦娃是不是特别的惟妙惟肖呢!

可爱的机器猫心肠好,乐于助人,但却心肠软,口袋里面装满了掏也掏不玩的宝贝,最受广大小朋友的欢迎了。嘿嘿,海宝COS 的机器猫,一样有着蓝色的皮肤,也一样会受小朋友们欢迎的。

手持的篮球海宝精神充沛,时刻准备这上场奋战为国争光。呢!看看,海宝扮演的篮球飞人,也染成了红色的头发,神情特别的慷慨激昂呢!

嘿嘿,看谁上场了!听,远处传来了声音:我是广阔宇宙中一个小小生命,我们生命中小宇宙永远燃烧着。比起那些追求时髦的人,我的生命充实多了。我不论生存在什么星宿都会过得很壮观。虽然留下伤痕,那是为了更好成长。是圣斗士上场了!海宝COS的圣斗士可是装备一点也不少呀

这位就是最后胜利的海贼王—路飞,他凭借着对胜利和友情的执著;伙伴的信任,对梦想的坚持,最最重要的是同伴之间的友情最后成为了真正的海贼王。海宝所演绎的路飞还特别多了份活泼和可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

这位就是在国内外有这无数FANS的大名鼎鼎的哈利波特啦!身披霍格沃茨魔法学校校服的海宝扮演的波特这次又要降服那个坏蛋了呢?大家拭目以待吧!

这位是在学校担任小动物值日生;喜欢无理取闹、爱和姐姐争吵、平时爱看《Ribbon》漫画但不运动、耍笨耍宝不收拾房间、对功课临时抱佛脚,爱占便宜、贪钱、贪新鲜并粗心大意,拥有不少小缺点的女孩。海宝COS了这个可爱女生,虽然她有那么多缺点,但是深受小女孩欢迎哦。

“悟空来也”背着一个金箍棒,降服各种妖魔鬼怪!嘿嘿! 海宝扮演的悟空可真是威猛无比啊!

哦,可爱的蓝精灵,可爱的蓝精灵,还记得小时候这首耳熟能详的歌么?蓝精灵伴随我们长大,同属蓝色系皮肤的海宝刻画的蓝精灵简直可以乱真。

“ 我叫江户川柯南,是个侦探!”看大名鼎鼎的柯南侦探登场了,动漫迷们应该对他都不陌生吧。海宝COS下的柯南是不是出来了睿智平添了几分可爱呢!

我们国宝大熊猫向大家招手,大熊猫是我国最珍贵的动物,深受大家的保护。 哈哈,在海宝的演绎下,更加憨态可掬了

侠盗罗宾汉式的凡人英雄佐罗来了,佐罗的行头包括黑面具、黑帽子、黑斗篷、黑坐骑、佩剑和长鞭。每当这只黑色的沙漠之狐神出鬼没之际,他总要用他的利剑划下“Z”的标记。看看,海宝COS的佐罗是不是也可以行侠仗义呢!

铛铛铛,海绵宝宝现身了。居住在海洋深处的黄色海绵他是一个可爱、慷慨大方、友好、可信赖的朋友。他露出龅牙的笑容,非常富有表现力的脸和身体,以及他纯真美好的天性使他非常可爱。看,海宝演绎的海绵宝宝也不忘他露出龅牙的招牌可爱表情!

看!谁来了!可怕的地狱男爵!他本内心善良,却被制造来杀人而且样貌丑陋。海宝刻画的地狱男爵,面目狰狞,让人望而生畏!

这就是世界上最出名的老鼠。米奇以其随和、快乐的天性成为孩子和家庭心目中永远乐观的卡通形象并为人们所钟爱和信任。尽管米奇具有多样的性格,但是他是每一个人的好朋友。他的感召力和友善使他成为妙妙屋的中心人物,海宝也和米奇一样,欢迎大家来参加世博会。

本帖子中包含更多资源

x

我是“宇宙英雄奥特曼”。看看看,奥特曼,大英雄来了!!!他们来到了我们所在的地球,懈诟了宇宙中最奇妙也是最难以捉摸的生命体—人类。看看,海宝也扮演起奥特曼,保卫地球!

头戴可爱的小蝴蝶结,是所有小女孩的综合体---倔强而不易被讨好,但却又温暖可爱。 活泼开朗,喜欢交朋友,勇敢、倔强,总是喜欢扮演大人,即使自己受到伤害,也希望身边的人 都开心。这个就是可爱的KITTY啦。看看,海宝所COS 的KITTY还频频抛这媚眼呢!

我是英雄我是英雄~我会是伟大的英雄~

这个就是大家所熟悉的sherk,憨厚老实,偶尔展现下聪明才智。海宝披上了厚重的衣服,扮演的SHERK博得了不少目光。

这个就是超级有人气的蜘蛛侠,它具有了超人的力量,并且象蜘蛛一样能爬到任何物体表面。发誓要用他的超级能力与犯罪行为作战。看海宝COS 的蜘蛛侠,具备超强正义感。

这就是最近最热火,最受欢迎的喜洋洋,外表可爱的洋洋可有着纯正的中国血统哦。在海宝的COS下更加可爱温柔哦。

本帖子中包含更多资源

x

变化多端啊~~~~~

有些我还想不出是什么动画

都是些世界有名人物。

谢谢分享。

感觉很怪啊