新萤火虫论坛

一个老会员的建议

关闭 [复制链接]

来萤火虫有些年了,忘了哪年注册的了,挺长时间了。总体感受,原来门槛低,容易吸引更多人,现在好像高了点。原来没有不可以注册的时候,现在有时不行,为什么?人越多不是越好吗?
最重要的原来的速度比现在快多了!!建议改善! 没有速度什么都白扯。
还有什么 积分 啦 虫币 啦   别搞这么多花花,就来一种就可以了,有个限制起促进作用ok了。要么就积分,要么就虫币。
综艺和体育 版块  设个 分类   把综艺和 体育分开 ,这个意见总结起来是分类不够细。
有至少5、6年了,萤火虫好像只长了一岁。快点发展啊。跟不上了快!

我的注册时间不是06年啊,我06年毕业,在学校时就已经混萤火虫了。 错了!

我又试了一下速度,比以前差太多了。长此以往,前途堪忧!

评分

谢谢楼主的建议,我说两句:
1.人多,很少人发言,这不好,以前坛主都说,要多些说话的会员才好;
2.速度,确实有些慢;
3.简单就是享受,合二为一也无不可;
4.细分,有主打版块之后,其他都是可选择的版块,
太多项的话,以论坛目前的形式,
很难都做的好,现在很多版块就不是很好;
5.楼主对论坛很有感情,希望化作行动力,有时间也来帮忙参与到论坛建设中来吧。

首先谢谢你的建议...

原来没有不可以注册的时候,现在有时不行,为什么?人越多不是越好吗?

论坛是按照需要不定时的开放注册的..当然不是人越多越好,我们只是需要你这种愿意为萤火虫贡献的会员而不是长期潜水甚至恶意灌水的会员..

还有什么 积分 啦 虫币 啦   别搞这么多花花,就来一种就可以了,有个限制起促进作用ok了。要么就积分,要么就虫币。

虫币是作为为论坛的一种奖励货币,有其特殊功能,积分是不可以取代的;其实多种花样也多种玩法不是吗?

综艺和体育 版块  设个 分类   把综艺和 体育分开 ,这个意见总结起来是分类不够细。

这个之前是分开的,后来改版才合并在一起的,也是为了整洁吧·

论坛有你更精彩,欢迎提出更多有益建议哈~

楼主和我比老。。还是嫩了点!嘿嘿,开个玩笑!

俺应该比你早差不多一年了。。。以前属于潜水型。唉,现在是茶馆和电视剧板块的绝对主力!
这两个板块最近一个月应该俺的帖子占8到9成。强烈建议。版主,茶馆板块要改进改进。。。人气有点差!