新萤火虫论坛

[08/08][贴图] 假如 明星 成了 锥子脸 会 如何?[48P]

本文为转载:
原作者:z齐名
原作者申明:本人ps水平不佳-或许其他人p出来会好看点-

多谢大家推贴!
请看图
----------------------------------

陈红
  这是一个绝对不能去进行削骨手术的女星
  它的五官都很大气
  如果配一个范冰冰一般的蛇精脸
  那真是要多别扭有多别扭。

这么一ps
  完全和现在整容的二流演员没有区别。
  放人堆里肯定找不到

这一张稍微正常点。
  但是和原本的脸比起来,没气质。

陈红,我觉得,还是很漂亮的一个演员。

戈伟如
戈伟如和陈红都是方脸,但是都比锥子脸好看

由上图可见,这样的齐刘海外加烫过的短发,或许还是锥子脸好看点。 或许少p一点,也会好看,不过那就不似乎锥子脸了。

葛优

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

李若彤
  想当年那个美丽的小龙女。真的有出尘脱俗的清丽
  如果她也是锥子
  那是什么模样
  会不会更多几分娇柔、。

事实证明,李若彤真的很不适合锥子
  因为五官都有点硬朗。

还有一个原因是李若彤姐姐的嘴巴比较大
  所以如果p成了锥子,实在是。。。。太吓人。

现代装,依然不好看

披着头发,还是不能锥子。
  锥子,绝对不适合

赵薇

与李若彤有几分相似的
  虽然赵薇的嘴巴相较于李若彤还是要小一点,不过因为形状上有点往两边撇的感觉,扁一点的感觉
  所以还是不适合锥子

如果小燕子也是个锥子
  你能接受么。。。。

拍摄这个剧的时候的赵薇,很是憔悴。我怀疑是减肥太苛刻自己了
  脸色很不好,整个人感觉是垮的
  所以脸部的线条很怪异。
  p之后貌似还好一点。
  不过p得并不算很锥子

锥子后,一个阳光的女孩子霎时变成狐狸精

赵薇这个系列有一张拿着相机的照片,美绝了。

不过这一张正面的,看起来好憔悴。

本帖子中包含更多资源

x

王菲
  有段时间有人用王菲出道时很彪悍的腮帮子照片和某些广告照片对比
  说王菲整容了

不过我倒是认为,王菲没整容,那真的是液化加上角度的功劳

王菲的歌声不错。
  眼睛也很美。
  为爱情不顾一切的姿态也很美。

这一张应该是已经ps之后的图片了
  再继续p。。。。。

不管在什么年龄段的她,都有一种说不出的纯真。
  或许什么都不缺,所以不像是我等凡夫俗子,总在眼神里有担忧。
  到了她现在的状态,恐怕也没什么追求不到的东西了吧
  或许,除了真情。
  不知道李亚鹏对她真一点还是对周迅or瞿颖更真一点。
  搞不懂为什么这些不错的女人,都服了李亚鹏这包药。

这一张,不管是原图还是p之后,都极丑。。。。
  我个人如此认为

李冰冰
  原本虽然长得不怎么好看,但也还算顺眼
  除了下巴短点,腮帮子稍微突出点
  没太大缺点
  眼睛虽然有点死鱼眼的嫌疑,但至少化妆之后还能搞点眼波流转之类的

看着另一个冰冰靠着绯闻和小整容身价越来越高
  这位冰冰也坐不住了
  大家都叫冰冰,凭什么我就不能和你一样是锥子呢
  赶紧手术
  手术完了还死不承认。

用整容前的图片来ps
  看看李冰冰到底整了哪里。

两个冰冰,两个都是锥子了
  皆大欢喜。

不得不承认,锥子之后不那么土气

这一张很明显可以看出来,李冰冰现在的模样不仅仅是把腮帮子去掉了
  还顺便拉长了下巴
  以前的下巴真的很短。

这一张锥子之后,还可以

本帖子中包含更多资源

x

宋慧乔
      脸也算是有点小腮帮子的脸型。
  比较有轮廓。

如果胖一点,容易和大饼脸联系在一起。
  可是我很奇怪呀很奇怪,我最喜欢的乔妹不是后来瘦了的她
  而是蓝色生死恋里面,肚子上还有点游泳圈时候的她
  圆嘟嘟的脸,可爱死人。

现在也还是漂亮,只是少了一点当初的感觉

这一张p过之后,一样的眼睛鼻子,但总觉得眼神里有邪恶。。。。。。少了原图的纯真。

再来一张。  
  p后不是明显锥子,只是稍微把棱角弄得柔和一点。
  我感觉,也还漂亮。

早期照片。  
  和第一张一样,p过之后,眼神明显变邪恶。。。

廖碧儿
     最能体现液化效果的一位女明星

古装。
  我觉得廖碧儿的脸型非常不适合演古装戏。
  ps之后我觉得要和谐一点。。

本帖子中包含更多资源

x

林青霞
       锥子脸,立马变得不大气了

容祖儿

这一张锥子后,显得没那么土了

林心如

林心如主要是脸上有肉
  所以会显得轮廓不明显。
  如果脸上肉稍微少一点
  林心如的脸型还是很不错的

本帖子中包含更多资源

x

尖脸不是不好看,是您P的有点过了……

还是自然好啊~

不是全部PS后变漂亮

呵呵 只所以 成为了明星  跟她那张原有的漂亮的脸蛋 绝对是有关系的