新萤火虫论坛

[酷车] 京城斑马群制作实录(多图杀猫)

HOHO ~应广大车友的要求今日上传偶们M1斑马婚车车队的制作过程。大家多多捧场啊~
俺们的车队激发了很多人DIY的兴趣和认同我很是欣慰~哈哈哈
再次晒下当日的风光~

不多废话进入正题~follow me ~

瑞麒M1车友会的铁三角~

4S店已经帮我们完成了一辆车的装饰,就一个字可以形容——炫!

继续前进~~~~~前进前进前进~~~

有种回到童年手工课的感觉(彩条是喷绘出来的,做的还挺精致的)

然后按照事先设计好的依次贴在车身上就OK了(我当时看着就晕,多亏有喷绘师傅在一旁指导)

大问题~忙活了半天才发现mm的车忘记贴了~惹得mm一顿闹…

M1咸蛋超人三人组~

再次得瑟下我们的斑马婚车~

最后总结一句~只要有好的idea就一切OK,当然还要注意细节~~
希望大家都能开动脑筋~不要盲目模仿哦~哈哈。下次再有会员婚礼的时候我们还会再次出现的~~
敬请期待吧!

最后总结一句~只要有好的idea就一切OK,当然还要注意细节~~
希望大家都能开动脑筋~不要盲目模仿哦~哈哈。下次再有会员婚礼的时候我们还会再次出现的~~
敬请期待吧!
打扮的漂漂亮亮的车,不错

好团结的队伍哦,改明我也我和的朋友,一起弄个这样的车友会

把M1装扮成这样好有创意,是咱年轻人的风格啊

DIY的啥都是好玩的,哈哈,老王有你们这么一帮朋友,真是幸福呢

这么强悍的婚礼车队,还真的是很新潮有创意

哈哈~~~真的是让朋友们见笑了,要说这创意也是偶然一次机会突然联想到的

楼主这个车队人还不少呢,你这是多少台这种型号的车啊。

呵呵……排场啊,见过排场的,但没见过这么排场的,这么多装扮一新的M1在一起,让人一亮

大家都辛苦了,当然作为婚车也应该是最耀眼的了