新萤火虫论坛

如果唐老鸭这么说话……

最近朋友推荐去看了迪士尼官方网站(www.disney.cn)新开的视频频道http://disney.dolmagic.cn/video/?sr=d_show,果然好多动画片的。

但,没有儿时开场时熟悉的那一声,总觉得有些寂寞。

于是,今天我我用前无古人后无来者的办法来反复重现那荡气回肠豪气冲天峰回路转的就算我被洗脑了也不会忘记的经典台词:

啊哦,演出开始了!

蜜糖体

```糖糖今天尊高兴捏~粉开心哦```O(∩_∩)O~偶家mammy说鸟```演出就要开始了哟~~糖糖坐好鸟准备看哦```

梨花体

在这个

月亮很好的

夜晚

丽华我出来

看见月光

心情一些激动

忍不住

这样的一声:

演出开始啦啊啊啊啊啊啊啊

知音体

在没有认识她之前,他还只是个每天混在大哥米老鼠身边,浑浑噩噩,情窦未开的傻小子。在没有认识他之前,她不知道自己身在何方,将要背负起和一个暴躁万人迷恋爱所承受的种种甜蜜和苦恼。但最终,阴差阳错的爱情降临在了他们身上,为我们拉开了一场长达70年的爱情传说的大幕——

演出,开始了!

琼瑶体

●唐,你知道,我爱你,我是那么那么的爱你,我爱你爱得心都痛了,你懂吗?

○你怎么能问这种问题呢?我怎么会不懂呢?我对你的爱,就像你对我爱一样深,一样浓,如果你认为我不知道你的爱,那么难道说,你对我对你的爱也是没有信心的吗?

●哦,唐,你这样说,我的心都要碎了,你明明知道,这个世界上,只有我对你的爱是永远永远不会消灭的,哪怕我死了,转世也会再变成一颗鸭蛋,长成另一只爱你的母鸭,生生世世,爱你不变……

○好吧,我相信你,不要哭,我们回宫去吧。

●不行啊唐!

○为什么?你不肯跟我走了吗?

●不是,是因为,人家……演出就要开始了啦……

走进科学体

到底是谁,在雪地里留下了非人类的脚印?又是谁,偷走了李村王大妈粘在炕桌底下和王村李大爷灶灰里隐秘位置的棺材本钱?山村里平静的生活被打破。

猜忌。争吵。恐惧。

作案仍在继续……

到底是黄鼠狼大仙,还是监视器上这只鸭子呢?

科学家们将为您解释事情的真像。

让我们一起关注:

演出,就要开始了!!!

红楼体

如今这事体甚是难办。都是迪士尼有头有脸的人物,行到此处,非要一争高低,就谁的铜钱码得好也要分辩分辩,着实难为人了。罢罢罢,说不得,只好请出黛老鸭宝老鸦二位,限一炷香功夫,那一位往头上贴铜钱,贴得又快又好,便是本期快乐红楼之魁首。如此各位看官有礼了,我这厢,演出开始了~~~

孩子体

放过演出开始了吧,它还只是个孩子…………………………………………

真是够雷的

说话口音有这么多呢

如果这么说话,我也喜欢

感谢楼主带我们回味童年欢乐时光了呵呵

如果加上配音效果一定跟好啊

琼瑶版的唐老鸭好肉麻啊

我不喜欢唐老鸭,喜欢米妮哈哈

哈哈,真是一搞笑的方式啊