新萤火虫论坛

[活动]历史区国庆节活动专贴

《煮酒论史》国庆活动

谁不曾有过美丽的梦?谁不曾有过欢乐的童年?当你在享受美好生活时,你不觉得是一种幸福吗?然而,这看似普通的幸福生活,却饱含一曲曲动人的颂歌,经历一段段悲壮的历史。今天,在我们喜庆祖国60华诞——母亲的生日之际,举国欢庆,在这欢乐祥和的日子里,我们怎么来表达对祖国的热爱?请你敲打手中的键盘,抒写你心中所想吧~~
一、活动时间及奖励:
1、        第一阶段10.1-10.8号(以零时为准)除了XCB奖励外,另奖勋章。
2、        第二阶段10.8-10.31,不再奖励勋章,只有XCB奖励。

二、活动办法:
1、十一假期期间,每天选择一个一个话题由大家来发帖子,除了给予HB奖励外,写的最好的那个可以由坛主奖励一枚“我爱中国”勋章。
2、参加活动的会员直接在当日的活动主题贴下回复参与话题即可,不必另开主题贴。十一假期过后,话题自定,可以另开主题贴。
3、除了正常奖励外,每天由版主从当日所有参加活动的会员中抽出一个幸运楼层,在此幸运楼层发帖的会员将给予幸运加倍奖励。
4、发表回复参与话题活动,只能参加当日活动不得提前或者参与过期活动,否则予以删贴。
5、回复参加仅限于讨论话题,字不嫌多,片言也可,但只需写出自己真情实感,或者提供有用资料,灌水者,无用回复者,不对题者均不得奖励。
6、十月一结束之后,本活动继续进行,随便大家来发言,每个帖子将给予HB奖励,每周评选一次最佳的文章,所评选的奖励为额外HB,活动一直持续到十月份结束。
7、10月15日是我们论坛7岁生日,到时候可以到历史区发布论坛成长足迹。根据情况除了给予奖励外,比较珍贵的资料,能反映个人成长或者论坛成长过程的贴子及时给予加精。10.15日固定话题为:我和萤火虫的故事
8、禁止发布反动言论及政治敏感话题,一经发现立即删贴并扣分。

三、假期期间固定话题
10.1 我爱祖国---观看国庆阅兵带给我们的感受
10.2提供有关国庆节的资料
10.3中秋佳节话团圆

10.4有关历史典故的旅游景点介绍
10.5国家60年来的变化和变化带给我们的感受
10.6国家之最
10.7我与祖国共成长
10.8国庆假期难忘的事
四、未尽事宜,解释权归历史区所有版主

经过版主认真公正的抽奖。现在公布幸运楼层及奖励
10.1号。幸运楼层为:1
10.2号。幸运楼层为:3
10.3号。幸运楼层为:4,因为4层是我,不能评分,重新抽取,为5层
10.4号。幸运楼层为:3
10.5号。幸运楼层为:3
10.6号。幸运楼层为:1
10.7号。幸运楼层为:空
10.8号。幸运楼层为:空

噢,活动多多啊~~支持下~

支持历史区国庆节活动

回顾历史歌颂祖国

庆祝祖国六十华诞

支持一下活动,留个脚印~~

国家历史不可忘

过来支持一下活动