新萤火虫论坛

[11/07][分享]笑翻人大合集

1、小两口为件小事吵了起来。吵完后,丈夫觉得后悔,便叫妻子观看外面的两匹马拉着一辆车子的情景,他说:“为什么我们不能像那两匹马那样齐心合力向前进呢?”
  妻子怒气冲冲地说:“我们不是两匹马,因为我们之中有一头是驴!”

2、青工小王想调动工作,便请厂长去喝酒。
  酒过三巡之后,小王拿出申请报告和笔递给厂长。喝得醉醺醺的厂长接过笔,在申请报告上重重地签上了两个字——好酒。

3、一天,动物园的一只大象突然死去,饲养员赶来立即伏在大象身上痛哭起来。游客们见此情景,不由深受感动,纷纷说:“这位饲养员和这只大象的感情太深了。”不料有一人插话道:“这个动物园有个规定,如果谁饲养的动物死了,那么这个动物的墓穴就得由那个饲养员去挖,他怎能不哭呢?”

4、何四与邻居发生争执,何四便粗鲁地骂对方:“你是猪!”此事被居民小区治安员知道了,于是要罚何四30元款。
  何四接过罚单,很不服气:“上个月我也是骂他是猪,你只罚了我20元嘛。”
  “很抱歉,”治安员苦笑一声,“近段猪肉涨价了。”

5、午饭后,老板很高兴地回到办公室,对职员讲几段他在外面听来的笑话。除了一个女职员外,所有的职员都哄堂大笑。
  老板对那女职员说:“怎么啦?难道你一点幽默感都没有吗?”
  女职员答道:“我用不着笑呀!反正我下星期就要离开了。”

1.介绍人抽了口烟,然后问道:“姑娘,你对那个男的初步印象如何?”
  姑娘:“他说话和你抽烟一样。”
  介绍人:“自然,潇洒?”
  姑娘:“不,吞吞吐吐!”

2、军队里一个士兵的父亲死了,消息传来后,连队正在*练,连长把士兵叫出列说:"喂,你爹死了。"
这事被政委知道后对连长说:"你以后说得婉转一点,否则打击太大了,别人受不了。"
后来有又有一次,一个士兵的母亲死了,连长知道后,对排列好的队伍:"妈活着的向前一步走。”然后指着那士兵说:"你,原地立定。"

3、楚阳向医学院毕业后分配到某医院。第一天上班,主治医师对他说:"116病房的xx患者得的是晚期肝癌,他只能活六个月了,你去病房对他说一下病情。"
带着初次上班的兴奋,楚阳向跑到病房大声宣布:"xx患者,你只能活六个月啦!"患者接受不了打击,当场惊吓而死。
事后,主治医师狠狠地批评了楚阳向,并教导他说:"我们作为医生,不能那样大声地叫喊,尤其是不能对患者直接说出实情。114病房的xxx患者只能活一个月了,你再去通知一下,要记住我的话!"
这回,楚阳向面带微笑地走进病房,扒着xxx患者的耳朵轻声说道:"你猜猜这个月谁会死?"

4、有一天的物理课,老师在课堂上讲的口沫横飞时,有一位同学举手:
师曰:这位同学有问题吗?
生曰:我想大便
师曰:都这麽大了说话不会用文雅一点的话吗?
生马上再举手说:老师我的肛门想吐~_~

5.有一个男的出差在外面,突然回家,在门口听到有男人打呼噜的声音。
男的默默走了开,发了个短信给老婆:“离婚吧!!”然后扔掉手机卡,远走他乡……
三年后他们在一个城市再次相遇。
妻子问:为何不辞而别?
男人说了当时的情况。
妻子转身离去,淡淡的说:那是瑞星的小狮子……

6.妻子出国留学,由于学业繁忙,写信较少,这天她打电话回家,和丈夫嘘寒问暖,最后问道:"亲爱的,我那只可爱的小猫怎么样了?"
"死掉了!"
"天哪,这消息太可怕了!这样悲伤的消息你怎么不婉转一点告诉我呢?比如说,小猫爬上大树去捉小鸟,不小心滑了下来,去了天堂,明白了吗?"
"我懂了。"
"亲爱的,老家有消息吗?我妈病好些了吗?"
"她老人家也爬上了大树……"

7.某夜,丈夫想与妻子亲热,妻子指了指身旁睡着的孩子说:“孩子醒着呢。”
  丈夫说:“这么长时间了,肯定睡着了,不信我来试试。”
  他拿了个五分硬币放到孩子半张开的手中想看孩子有没有反应。
  只听到孩子大为不悦的声音:“五分钱就想办这么大的事情?”

8.樱桃,我的宿舍上铺,是个很迷糊的MM。
  上次她和她GG在食堂吃饭时,突然语出惊人:“我最烦上床了!”
  其GG当场呆住,她还毫无感觉,瞪着圆圆的大眼睛振振有词地说:“本来就是,上床最麻烦,还要蹬着梯子爬上爬下的”
  她GG崩溃:“拜托,那叫‘上铺’好不好?”
  樱桃这才反应过来,一看,四周尽是好奇差异的眼光,大窘,拉着GG逃窜出食堂。

9.初尝滋味的小强结交了一位作风大胆的女孩。
一晚他们两在滨海公路夜游……
两人顿时天雷勾动地火,马上在车里做了起来……
终于,车内两人好不容易才平静下来……
小强说:“亲爱的,满不满意我的表现啊?”
女的娇喘地说:“你真是百分之百的男人,你想不想要有个家呢?”
小强说:“当然啰!如果你是我的新娘就更好了!”
女:“那……你想不想有个小孩?”
小强整个人都兴奋起来了,急忙说道:“当然想……越快越好!”
女的兴奋地说:“太好了!我们明天就去公证结婚……再六个月后……你就有小孩了!”

10.话说某位女士一时兴起,买了一只母鹦鹉。没想到带回家里,它说的第一句话就是:"想跟我上床吗?"女士一听,心想:坏了,外人还以为这话是我教的呢,这不把我的淑女形象全给毁了。于是她想尽办法,想交那只鹦鹉说些高雅的东西,可是那只母鹦鹉算是铁了心了,只会说一句话:"想跟我上床吗?"……

怎么办呢?在那位女士失去主张的时候,听说神父那里也养了一只鹦鹉(公的),而且那只鹦鹉,不但不讲粗话,反而是个虔诚的教徒,每天大部分时间里都在祷告。于是那位女士去找神父求助。神父明白她的来意之后,面色微难的说:"这个,很难办呀,其实那只鹦鹉,我也并没有刻意的教它什么,它之所以这么虔诚,也可能是长期在此受熏陶的缘故吧。"

神父见女士很失落,便说道:"这样吧,你把那只鹦鹉带到我这里来,我把它们放在一起。希望经过一段时间,你那只鹦鹉能够被感化。我只能做这些了,有没有效果,就看神的旨意了……

女士一听,也只能这样了,不是有句话叫:近朱者赤吗?试试吧。于是她把鹦鹉带到神父那里。神父依照诺言把两只鹦鹉放在了一起。开始母鹦鹉还有些拘谨,看那只公鹦鹉在笼子的一角,默默的祷告,还真不忍心打扰。可是她还是管不住自己,终于朗声说道:"想跟我上床吗?"
公鹦鹉听到这话,停止了祷告,转身看了看母鹦鹉,忽然泪如雨下:"感谢上帝,我祷告这么多年的愿望终于实现了……"

评分

小两口为件小事吵了起来。吵完后,丈夫觉得后悔,便叫妻子观看外面的两匹马拉着一辆车子的情景,他说:“为什么我们不能像那两匹马那样齐心合力向前进呢?”
  妻子怒气冲冲地说:“我们不是两匹马,因为我们之中有一头是驴!”
呵呵,不知道这头驴是谁

小两口为件小事吵了起来。吵完后,丈夫觉得后悔,便叫妻子观看外面的两匹马拉着一辆车子的情景,他说:“为什么我们不能像那两匹马那样齐心合力向前进呢?”
  妻子怒气冲冲地说:“我们不是两匹马,因为我们之中 ...
再回首 发表于 2009-11-30 14:52

发帖之人呗!哈哈。。。开个玩笑!

哈哈,万里不要喷血啊

哈哈,万里不要喷血啊
再回首 发表于 2009-11-30 15:26

这几天他可能有事吧,没有看见他来茶馆侃天!

万里很忙啊,要管理很多板块

万里很忙啊,要管理很多板块
再回首 发表于 2009-11-30 15:36

他应该是4、5个板块以上的版主吧!

现在很多板块缺人啊

现在很多板块缺人啊
再回首 发表于 2009-11-30 15:47

我感觉也是,貌似有几个版主还就没有管理!比如电影和电视剧板块的,我发了N久的贴都还在,没有评分或归并!