新萤火虫论坛

[11/09][分享]最新一些语录!

1、我也有我的对象,只不过在我出现之前已经离场。

2、处男证婚,贞操大奉送。

3、洛阳亲友如相问,牧童遥指杏花村。

4、老龟网速,逼我用手机操了不是。

5、小酒窝长睫毛 诡异得无可救药!

6、我做人的原则是,没有原则!

7、牛顿真幸运,幸好砸到他头上的不是流星。
     牛顿真幸运,幸好砸到他头上的不是榴莲。

8、你以为我是消防栓啊,你每次想扑掉你的欲火时是不是一般都就近原则啊!

9、我的青春里有你没她,我的婚姻里有她没你!

10、“你们家到底谁做主啊?”“房事我做主,与房事有关的事儿我媳妇做主!”

11、为了个理想青春,结果,把贞操给耽误了!

12、大禹阳痿,三过家门而不入!

13、没地儿找吃的时候你给一大滩牛粪,这是雪中送炭还是雪上加霜啊!

14、众人寻他千百度,得来全不费工夫!

众人寻他千百度,踏破铁鞋无觅处!

15、我一直在米莱和小样之间犹豫着,算了,还是络丹吧!

16、婚姻是爱情的坟墓,难怪有人视死如归!

17、安分的人有点闷,不安分的人有点骚,所以我有点闷骚!

18、给我一个子宫,我也能来次月经!

19、不要迷恋她,她也用黄瓜!

20、不要迷恋我,我爱吃禁果!

21、众人寻他先百度,蓦然回首,那人却在登高望远处。

22、我要把最好的初夜留给自己!

23、当男人想女人的时候,他会包下一套房;当女人想男人的时候,她会包下菜市场。

24、不怕用力用,就怕肾没用。

25、关门,放屁。

26、我在仰光,越南之上。

27、很久都没有听到鸟儿歌唱的声音,今早一醒就听到了。操!原来是室友的手机铃声。

28、YOUTUBE原来是你2B的意思!

29、女人为鸟死,男人为逼亡!

30、一屋不骚,何以骚天下。

31、千里之外取人贞操要点技术,百米之外取人贞操只需爬树。

32、穿上内裤就超人,脱掉内裤就操人。

33、爬树偷窥判强奸,我不知道那棵树算作案工具还是算犯罪现场。

34、月有阴晴圆缺,人有七情六欲,此事古难全。

35、如果这都不算癌,还有什么好悲哀。

36、流氓会武术,不如学爬树。

37、我只是对一个女生说你的花瓣挺好看的,却惹来了一个大脸巴子,我没说什么啊。

38、刚吃完后悔药就后悔了。

39、有些人做事儿一点也不靠谱,比如在早泄之前习惯性阳痿。

40、桃花潭水深千尺,不及乱伦一夜情。
很能反映现实

很能反映现实
风云万里 发表于 2009-11-9 22:03

而且 还蛮YD的!

YD 是什么意思?

淫D。。。。嘿嘿!没有搞懂。。。。

终于明白了

俺不想说得很直白,居然你没有看懂!哈哈。。。。。