新萤火虫论坛

[11/12][分享]09光棍节笑话帖!

光棍节创意顺口溜

人已三十开外,至今独赏天籁.好想有个太太,

为我洗衣做菜.现实却很无奈,让我继续等待.

也因寂寞难耐,谈过两次恋爱.谁知屡战屡败,

轻轻松松被踹,其实我也奇怪,为啥总遭淘汰.

历尽打击伤害,总算知道大概.嫌我不讲穿戴,

嫌我长的不帅.熊猫长的不帅,却受世人关爱.

丑是自然灾害,矮是因为缺钙.做人只求正派,

讲啥穿戴气派.穿着打扮腐败,那算什么能耐.

婚姻不是买卖,至少咱还自爱.我们这个年代,

注定缺少真爱.女人不是太坏,就是心胸狭隘.

或许处此之外,还有部分可爱.只怕时至现在,

多已有了后代.面对这种事态,难免气急败坏.

只要相信真爱,他就一定存在.要末咱就不爱,

爱就爱个痛快.没有爱的灌溉,生活百无聊赖.

只有好的心态,才能保持愉快.爱情也有好赖,

绝对不可草率.我是愿意等待,哪怕青春不在.

恋爱不是比赛,光棍不算公害.自己感觉不赖,

单身纯属意外.虽然没人青睐,也有男人气概.

时间过的挺快,寂寞自己忍耐.闲来赖在SOHO,

漫游各个地带.坦言决非搞怪,请勿丢我砖块.

抛去寂寞无奈,继续自己做菜.嘿嘿嘿嘿~~~~

关于光棍的安抚通知

一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆

不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,

不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,

所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,

朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,

能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,

昼夜上网,聊天泡妹,打情骂俏,胆大妄为,

连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,

奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,

人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁

2009年11月11日

光棍办公室

光棍节经典短信一组

收到一个短信:“光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,你还等什么?”

原以为今年不用过了,哪知道还是一个人。

以往的日子你也许孤独,但今后的日子你一定会过得热闹,请相信我,在你面前桃花将会朵朵开放,祝:最后一个光棍节快乐!

咱光棍多快乐,万花丛中飘身过,哪会象家居好先生,整个就在一棵树上吊死,空悲切呀!

告诉你一些术语:1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,11月11日是大光棍节。男光棍叫“光光”,女光棍叫“明明”,成了对的就叫“双双”。光棍节的吉祥物是4根油条加1个鸡蛋,摆在一起,就是11·11。

你是我的全部你知道不?你是我的最爱你知道不?你是我生命的支柱你知道不?你是我活着的理由你知道不?我发错了你知道不?

我本人不吸烟,但是特别喜欢ZIPPO,不是因为别的,单身男人都应该有个这样的火机放在身边,这样寂寞的时候才会听到清脆的声音,偶尔闻一下烧过的汽油味儿,似乎在提醒你——单身汉,买了我就像娶了老婆,花钱不多,图个快乐!

我的生日正好是11月11日,我家门牌号11号,我中学在11班,大学是11号,宿舍是1011室,上班后在11楼工作,怪不得现在都没有女朋友,郁闷……

大家都是光棍,天下的美女就没人要了!坚持住!

今天上午,最好的朋友告诉我,终于在光棍节前摆脱光棍一族了,说这全是他努力相亲的结果,唉!各位单身朋友还是努力加入相亲一族吧!

光棍节也就算了,偏偏又赶上自己的生日,想想那凄凉的场景,自己花钱买个蛋糕(微型,儿童用,价值2元人民币),深夜时分一个人默默地喝点酒,世界上最悲惨的生活莫过于此……

今天上午,最好的朋友告诉我,终于在光棍节前摆脱光棍一族了,说这全是他努力相亲的结果,唉!各位单身朋友还是努力加入相亲一族吧!

今天是光棍节,普天同庆,四海欢腾,脱离了组织的你,正在温柔的水深火热之中,还记得仍是单身的朋友吗?

兄弟们,偶免棍可以正大光明唾沫横飞地憧憬心里的另一半,虽然还不知道她还在哪家养着。可怜结了婚的男人只能毫无想象力地呆看自己瞅熟了的老婆。所以偶们有理由庆幸单身快乐哦!

今天过节不收礼,收礼只收女朋友!祝光棍们节日快乐,早日收大礼!

天将降大任于斯人,必先苦其心志,不是老天不帮偶们,而是老天信任偶们,有重任相托,任重道远哪,中流砥柱哪,是偶们哪!

咱殊棍没关系,就怕那些找个女朋友就号称自己脱离光棍关系的,你说有个女朋友有啥了不起了啊,别人女孩子也不一定嫁你,花钱样别人老婆还乐地屁颠屁颠的,其实偶们是大智若愚。

没家室咱没后顾之忧,想抽烟就抽烟想喝酒就喝酒还没老婆管着,看谁不顺眼就痛快打一架,哪象拖家带口的要前思后想:万一出个什么事残了或死了,老婆跟人跑了就算了,孩子怎么过活呢。

光棍喜,光棍乐,一个人吃饱,全家不饿。光棍苦,光棍闷,已是二十五,衣服破了没人补。

光棍节由来的六个版本

11月11日,被形象地称为光棍节,“11月11日”因有四个孤单的“1”字,和光棍们形单影只的形象很贴切,因而被富于创意地称为“光棍节”,真是妙极。我是去年的光棍节才知道有这么一个节日,可是问了很多人都不知道光棍节是怎么来的,于是查找了一下光棍节的来历,居然有N种版本。

第一个版本:

传说中,有四个男人,当然都是光棍,也就是没老婆没女朋友没情人也没某某伴侣的那种。他们聚在一起搓麻将。从上午11点打到晚上11点。输赢倒是次要的,奇怪的是,搓麻过程中,不论是谁和牌,自摸或者接炮,都是和四条。于是自始至终,都在,四条,四条,四条。最后有输得多的人火了,拍桌子说,四条四条,四条什么啊?另外三个说,四条就四条,还四条什么。四条什么?这本来不算个问题,麻将牌里,四条就是四条,没有四条什么的说话。不过,打完麻将,他们一起去冲澡,把衣服裤子一脱,答案很快就出来了。输钱的那个人,十分兴奋,边冲水边欢呼,我知道四条什么了,我知道四条什么了!后来,这四个光棍为了纪念终于知道四条是什么,特把这个设为光棍节。事有凑巧,这天刚好是11月11日,日历上,刚刚好,不多不少,也就是四条……

第二个版本:

据说这个节起源于800多年前,也就是1111年11月11日,那天光棍达到和创纪录的8条。其实,设立这个节是上帝的意思。耶稣诞生那天,也就是公元1年1月1日,第一个光棍诞生了。此后每年的这一天都成为一些光棍纪念的日子,可是真正成为节日,则是1000多年以后的1111年11月11日。

第三种版本:

很久很久以前有个男子经历了1000试图结婚的努力但是一次都没有成功,最后只能一辈子单身了!为了纪念他就以他的名字作为一个节日-“光棍结”!!他的生日就是11.11。

第四种版本:

“光棍节”既非“土节”又非“洋节”,上世纪90年代初诞生于高校,是校园趣味文化的代表产品之一。随着一批批学子告别校园,近两年“光棍节”的气氛渐渐向社会弥散,特别是一些大学生们,还举办了“光棍”小型聚会。究竟有没有这个节日?有关专家认为,这只属少数人的另类节日,而非正规节日。

第五种版本:

这个版本的有点意思。传说公元三世纪时,古罗马有一位暴君叫克劳多斯(Mala jisi)。离暴君的宫殿不远,有一座非常漂亮的破庙,修士瓦伦丁(Luosiding)就住在这里。罗马人非常崇敬他,不论男女老幼,贫富贵贱,人们总会群集在他的周围鄙视他,在祭坛的熊熊圣火前,聆听瓦伦丁的祈祷。这一时代,古罗马的战事一直连绵不断,暴君克劳多斯征召了大批公民前往战场。为了保证人们忠于战争,他下令人们禁止于此时结婚,甚至连已订了婚的人也要马上解除婚约。许多年轻人就这样告别爱人,欢天喜地地走向战场。瓦伦丁对克劳多斯的虐行感到非常难过。当一对情侣来到神庙请求他的帮助时,瓦伦丁在神圣的祭坛前为他们悄悄地举行了婚礼。人们一传十,十传百,很多人来到这里,在瓦伦丁的帮助下结成伴侣。消息终于传到了克劳多斯的耳里,他暴跳如雷,命令士兵们冲进神庙,将瓦伦丁从一对正在举行婚礼的新人身旁拖走,投入地牢。公元270年的11月11日,瓦伦丁在地牢里受尽折磨而死。悲伤的朋友们将他安葬于圣普拉教堂。为了纪念瓦伦丁,后来的人们把这一天作为“光棍节”。

第六种版本:

光棍节不只有一个,还要分大、中、小三个节,1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,11月11日是大光棍节。

本来昨天就准备发的。。可惜。。一直上不了我们的这个网站!

很不错,应该加分

7# 风云万里

嘿嘿,俺收集可费了好些功夫!这个贴还算应该是今年光棍节前夕比较流行的知识和笑话吧!

个人感觉应该加分,但版主不在,呵呵,俺也不能跨区作业阿

是了。。我觉得。。。但版主不加分!