新萤火虫论坛

[11/17][分享]偷菜人生

昨天在QQ上和朋友聊天,朋友问你开了农场没,我说没有,因为听很多人说玩了没多久就觉的无聊,朋友说她无聊的时候才来玩下,我想想也是,反正无聊的紧,于是我也去开了农场种了菜,然后一家一家去好友家看有没没有菜偷,没的偷的就闪,偷到了的就想留个脚印,便想了一些话留在留言板上,以下便是无聊时想的一些无聊话。

1。此地菜多,丫头美,速来偷。

2。与君初相识,偷菜满载归。

3。有菜千里来相会,无菜对面不相识。

4。轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,只带走一把蔬菜。

5。人生若只如初见,没事就来你家偷。

6。海内存知己,偷菜若比邻。

7。劝君多养一条狗,偷菜只因是故人。

8。曾经有一地的菜让我偷,我没有珍惜,失去之后才觉的后悔,尘世间最痛苦的事莫过于此,如果老天给我一次重来的机会,我一定会好好珍惜,如果一定要前面加个数量,我会说:哪怕偷到一个也好。

9。果菜有本心,只准美人偷。

10。偷菜可待成追忆,只是偷时已惘然。

11。若要人不偷,除非你莫种。

12。不到长城非好汉,有菜不偷真遗憾。

13。师太你园子里的菜贫僧偷走了,你若有意见,请于今晚三更来庙里找我理论,过期不侯。

14。盗亦有道,告诉你不是我认识的,我还不偷哩。

15。今天上网来偷菜,逛到你家小菜园,弹指只是一瞬间,菜园立马变荒原。
^_^,太有个性了,我收藏了

^_^,太有个性了,我收藏了
风云万里 发表于 2009-11-17 12:31

还好我家的那一亩二分破地,没有人敢去偷哦!要不然。。。冬天我只有去喝西北风了!

现在是全民偷菜

现在是全民偷菜
再回首 发表于 2009-12-4 03:09

但我不会玩