新萤火虫论坛

[11/18][分享]如来佛祖传经文给唐僧师徒,终极版!

唐僧师徒一行经历九九八十一难终于见到了如来佛求取真经

如来问:“你们带U盘了么?”

唐僧师徒

。。。。

如来又问:“移动硬盘呢?”

。。。。。

如来继续问:“IPOD也可以哇”

悟空挖起耳朵来

如来叹了口气:“那只有网上发给你们了,你们就原路回去吧

回去后唐僧打开QQ,发现如来没有传过来

于是Q如来:是不是我们网络太差传不过来?

如来说:那你再来一次吧,带上U盘

于是唐僧师徒带上U盘一行再次经历九九八十一难终于见到了如来佛

如来问:“带U盘了?”

唐僧师徒:“带了”

如来继续问:“多大的?”

唐僧师徒:“2G”

如来深深叹气:“真经太大,U盘太小,回去带个4G的”

。。。。。。。。。。

于是唐僧师徒回去之后又带上了移动硬盘,还是1000G的

想:TMD的这次有多少经都给你带回去

一行再次经历九九八十一难终于见到了如来佛

如来问:“你们怎么又来了?”

唐僧师徒:“你不是说让我们带大点的U盘过来吗?我们带了个1000G的硬盘”

如来继续问:“你们回去没有开QQ吗?”

唐僧师徒:“我们回去之后就直接买了硬盘就过来了啊”

如来深深叹气:“靠,一群傻X,我给你们在QQ里留了言,经书已经放在我的服务器里了,你们随便下载!”

。。。。。。。。。。

唐僧师徒回去后打开如来的服务器下载,发现服务器中了木马,不能下载

于是带上1000G的硬盘继续了上路,想:早知道这样,TMD的就烤回来,这次无论如何得烤回来

经过九九八十一难终于见到了如来

如来问:“带纸了没?”

。。。。。

如来继续:“哎,这次服务器中了木马,电子版的经书全毁了,我看你们还是手抄一份吧!”

。。。。。。。

再接着之前的续一个

唐僧师徒这次学乖了,买好纸,带上硬盘一上路了;之前还用QQ给如来发了个信息确认

经过九九八十一难又见到了如来

为防有变,唐僧先说话了:“木马破解了没?”

如来:“没”

唐僧:“那我们可以抄了吧?”

如来:“可以”

唐僧师徒花了10年的时间终于把经书抄好了,准备去跟如来告别

唐僧:“我们花了10年时间把经书抄好了,现在跟佛祖告别回大唐了”

如来“。。。。。”,“一群傻X,有复印机干吗不用?”
看过,非常有意思

看过,非常有意思
风云万里 发表于 2009-11-19 12:22

嘿嘿。。。这个可是终极版本呢。。。前面的我认为肯定看过!

没看完,恩前面的都看过,最后的还就是没看

是了,我想应该也是!前面的N久以前看过了!

一看开头看了,我都后面的没看