新萤火虫论坛

[11/20][分享]看了头晕的史上最乱伦小说

夜,很深。

皇宫的寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。一男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”

女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”

那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”

只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:‘你二人别争了,9年前我已有了爷爷的骨肉!现任小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧...‘

此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:‘太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之好...‘说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.

手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦

大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?

“哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!
这是怎样的一家啊~????

这是怎样的一家啊~????
lmq 发表于 2009-11-20 21:09

关系搞清楚没有!?很复杂。。。。

不是乱伦,而是混乱,我都看不出什么关系来了,乱七八糟。

都是来搞笑的······

不是乱伦,而是混乱,我都看不出什么关系来了,乱七八糟。
风云万里 发表于 2009-11-22 15:55

仔细看还是能分清楚关系的!

太弱了,仔细看了,没仔细区分

太弱了,仔细看了,没仔细区分
风云万里 发表于 2009-11-26 11:22

其实我都不很确定能分清他们的关系!

完全混乱当中。。。。。。。。。。。。