新萤火虫论坛

[11/20][分享]走着走着突然说

一个桃子在路上走,走着走着突然说,我的心好硬啊!

一个核桃在路上走,走着走着突然说,我的脸好厚啊!

一个可乐罐在路上走,走着走着感觉很无聊,突然说,我好可乐啊!

一个暖气在路上走,顺手帮助了路人,走着走着突然说,我好热心啊!

一个钥匙在路上走,走着走着突然说,我是屈原啊!吾将上下而求锁啊!

一个电表在路上走,走着走着突然说,我是文人啊!众里寻他千百度啊!

一个蝌蚪在路上走,走着走着遇见了另一个蝌蚪,走着走着突然说,我俩可不是QQ啊!

一个山楂结婚了在路上走,走着走着突然说,我的脸好红啊!

一个山楂离婚了在路上走,走着走着突然说,我的心好酸啊!

一个山楂复婚了在路上走,走着走着突然说,我的肚子里有子了啊!

一个茶叶包在路上走,走着走着突然说,我好想被人泡啊!

一个饺子馅在路上走,走着走着突然说,我好想被人包啊!

一个打火机在路上走,走着走着突然说,我的肚子里全是气,想发火啊!

一个蟑螂在路上走,走着走着突然说,我强啊!

一个顶针在路上走,走着走着突然说,我顶啊!

一个雪糕在路上走,走着走着突然说,我寒啊!

一个蜘蛛在路上走,走着走着突然说,我还是想趴网上啊!

一个鱼在路上走,走着走着突然说,我喜欢天天潜水啊!

一个关羽在路上走,走着走着突然说,我千里走单骑啊!

一个老鹰在路上走,走着走着遇见了狗熊,走着走着突然说,我俩演鹰熊啊!

一个指南针在路上走,走着走着突然说,我怎么找不着北啊?

一个蚯蚓在路上走,走着走着突然说,我怎么找不到腿啊?

评分

狂汗~~~

走着走着。。。我找不了自己了!

走着走着。。。我找不了自己了!
taowei1979 发表于 2009-11-21 14:01
我们把你给丢了。。。。

我们把你给丢了。。。。
lmq 发表于 2009-11-21 21:48

不是,是我吧自己给丢了!哈哈。。。。。

我在看着看着,突然说,我还没回复呢

我在看着看着,突然说,我还没回复呢
风云万里 发表于 2009-11-22 15:50

也来个现炒现卖!?