新萤火虫论坛

[11/24][分享]笑话几则!

一大娘卖鸡蛋,人家问她是自家的还是鸡场的,她一急连忙说;是我自己生得.

GG第一次玩跑跑卡丁车,我帮他注册,性别选的女~我在旁边指点他,
考完驾照后,有个奖励,奖励一个黑妞人物身份~~我打开界面,指着黑妞告诉GG,这是奖给你的,
GG看后大喜:我kao!奖给我个妞儿啊!

初中和一个女生关系不错
有一天``忘了为啥骂起来了
我说:你是个j女
她楞了一下`我以为她要说:"你才是个j女呢!"
没想到她来了句我这辈子都忘不了的
她说:你他妈的是个p客

吃完晚饭,某同学到冰箱拿了两个桔子,问某女:你要吃大的还是小的?   
某女迅速答曰:大的!并以迅雷不及掩耳之势拿过小的那个一个桔子……
某同学极其郁闷的回了一句:你不是要大的吗?

晚上某男和某女一起坐公交车390回家,开来一辆车看不清楚是340还是390,  
他们看时间差不多就上去了。某女不是很确定,让某男问司机,某男说问过了。
然后车开啊开啊不知道开到哪去了……只好原路返回。某女问某男,你不是问过司机吗?
某男很无辜的说:“我问司机这车开吗,司机说开。”

今天吃火龙果....一个从小到大都没确认的问题....终于从我嘴里说出来了   
:我问同事.火龙果里面为什么会有芝麻???难怪黑芝麻很贵,原来是从火龙果里弄出来的啊...   
.接下来.大家很安静.然后一场暴笑

有一次球队踢完球去喝酒,我喝的有点多.球队一哥们寻我开心,说,来,你伸出五个指头,
数一下你有几根手指,跟我数,一两二三四.
我怎么数怎么觉得自己少了一根手指,别人都笑疯了,我还在嘟囔,我咋四根手指呢?

最近发现小DD有点痒,于是在怀疑是不是几年前过于放纵自己染上x病了,到现在才发作,都说XB的潜伏期有的会有几年。今天上班时又开始痒了,开始还是一点点,过了一会,蛋蛋开始火辣辣的疼,越来越受不了,于是趁没有人看到伸手进去抓了抓,隔着内裤一摸,还长了个小包,怪不得那么疼,惨了,果然是XB。当下忙跑到厕所里找个没人的空躲了进去,拉下内裤一看,我操他奶奶的,一颗辣椒的籽粘在蛋蛋上。。。。。。
很有意思的笑话

还可以

最后一个有意思,青椒炒蛋!

最后一个有意思,青椒炒蛋!
taowei1979 发表于 2009-11-30 14:38

火不要太大了,炒糊了就不好了

火不要太大了,炒糊了就不好了
再回首 发表于 2009-11-30 14:42

嘿嘿,放心!我是国家一级注册厨师。。。有本本的!你得要把材料准备好!风云万里他答应没!?