新萤火虫论坛

[11/29][分享]当女友升级为太太!

尊敬的软件工程师:
  去年,我将我的软件《女友7·0》升级为《太太1·0》,但很快我发现,它又生成一个新的软件《宝宝》,这个新软件占用了我大量的空间和宝贵的内存。
  另外,《太太1·0》又自动将自己安装到系统中的所有软件中,并监控系统中所有软件的运行。我最喜欢的游戏程序,比如《扑克10·3》、《足球5·0》、《打猎和捕鱼7·5》和《赛马3·6》等,在《太太1·0》的监控下都无法运行。现在,我想将《太太1·0》恢复成《女友7·0》,但卸载工具在《太太1·0》的监控下无法工作,特请求帮助。
  谢谢!
  遇到麻烦的软件用户
  -------------
  亲爱的用户:
  你遇到的问题是许多用户抱怨最多的一个常见问题。很多人将《女友7·0》升级到《太太1·0》,以为这只是一个娱乐性应用软件,但《太太1·0》其实是一个操作系统。想删除《太太1·0》而还原到《女友7·0》是不可能的。你无法还原到《女友7·0》。因为《太太1·0》不支持这样做,详情请看《软件使用手册》中关于赡养费和子女抚养费的条款。
  如果出现死机等严重情况,你最好重启机器,在DOS状态下输入指令:“C:APOLOGIZE(道歉)。”运气好的话,很快就能恢复正常。
  虽然《太太1·0》的维护成本很高,但它是一个很不错的软件,《太太1·0》的一些组件,比如:《打扫卫生3·0》、《烹饪1·5》以及《管家婆4·2》等都是非常有用的程序。需要特别注意的是,使用这些组件不当,系统会自动生成《唠唠叨叨9·5》,系统效率会大减。提高使用效率的方法。就是去购买新的软件补丁,我推荐《鲜花2·1》和《钻石5·0》这两款软件。
  严重警告:千万不要安装《超短裙秘书3·3》,该软件于《太太1·0》无法兼容,一旦安装,将会对系统造成无法修复的损伤。祝你好运啊。
  软件工程师
升级时要想清楚

不知道《超短裙秘书3·3》和《女友7·0》兼容不兼容

楼主应该去申请做开心茶馆的版主

楼主应该去申请做开心茶馆的版主
再回首 发表于 2009-11-30 14:54

算了,这地人烟稀少。。。还是有时间发发贴多好!

非常有创意

非常有创意

非常有创意