新萤火虫论坛

2010,这两个红人可火得不得了

不知道从什么时候,网络红人这个词开始悄然出现了。从S形的芙蓉姐姐,到西单女孩,网络小胖,贾君鹏等等…2009年已经悄然过去了,谁能预料到在2010年新年伊始网络红人就如雨后春笋般出现,大有赶超2009年的态势~~
  以在网上翻唱曾哥《狮子座》的网络小胖子,2010年一开始以在快乐大本营用多位明星的声音模仿唱曾哥的《狮子座》而迅速走红。还有女扮男装妩媚赛芙蓉的索票男,都有成为2010最火的网络红人的潜质,到底谁才能成为新一代称霸网络的红人呢,先来对比一下两人的实力吧!
  首先是小胖,小胖虽然不是专业歌手,但是能以多位明星标志性的声音唱出曾哥的《狮子座》在快乐大本营一票而红

看小胖文质彬彬的样子,模仿起来天王刘德华游刃有余

声音颇具特色的费玉清

声音沧桑的王杰
  下面再来看看索票男吧,为了赢得奖品,索票男不惜以一副妩媚打扮拍摄视频为自己拉票,看来金融危机影响够大的,大家系好安全带,戴好头盔,身体不好的自觉关闭本页!

头戴白色小帽,脸围花色丝巾,身穿橘红色荷叶边连衣裙,这曼妙的身材真是难为这件衣服了!

看这身材,还有银铃般的嗓音,真是令人闻风丧胆,死去活来啊!

这段是模仿小沈阳呢,PIA PIA的,要说索票男可比小沈阳敢秀多了,小沈阳他敢穿这样吗?
  唉~~网络这个东西害人啊!弄出了多少让人胆战心惊的“俊男美女”,看了两位2010新晋网络红人,你更看好哪一位呢?还有别忘了,周老虎在2010年也将要回归了!!!这下子热闹了,哈哈
这就是现代人审美疲劳的结果,让这类型的人横扫我们的视觉

这就是现代人审美疲劳的结果,让这类型的人横扫我们的视觉
蓝色考拉 发表于 2010-1-9 11:42

现在不是以脸蛋而火,是要有各方面的才艺的