新萤火虫论坛

[02/22][分享]笑笑就算了!

苹果,一直被模仿,从未被超越;腾讯:一直在模仿,从未被起诉;迅雷:一直在吸血,从不管用户;暴风:一直在流氓,从未被抓住;瑞星:一直在娱乐,从来不杀毒。

下班了,公司门口的公告:“年底到了,QQ农场排名第一的那位请自行收拾好铺盖,不送了。”

某国际学校的老师出了一道开放性问题:你对其他国家的食物短缺有什么自己的看法?非洲学生问:什么叫食物?欧洲学生问:什么叫短缺?美国学生问:什么叫其他国家?中国学生问:什么叫自己的看法?

骨头:“你们谁?滚出去!”挖墓人:“说,你是不是曹操?”骨头:“我操……”挖墓人:“好,曹操已经交代了。。。。。。。。”

曹操墓里惊现两个头盖骨,经考古学家鉴定,其中一个是曹操的,另一个是曹操小时候的。

蒙古国是个纯内陆国,却有个海军部。中国老大哥很好奇地问:”你们连海都没有,搞什么海军部!?”蒙古人回答道:”你们不也有文化部么?!”

跟一女相亲吃饭,为尊重女孩,请她点菜。她只点了一个:一大盘带鱼。于是开吃。吃完后,女孩不屑的笑笑,付款,走人。 第二天,跟中间人通电话。中间人转述女孩的话:“男孩吃带鱼吐的刺乱七八糟的,舌头不灵活。算了。”

网友打体育频道值班电话:“我从上海打来的 我弟弟长得特别像姚明 你们能不能做个节目 小姚明访谈大姚明。”这时有经验的编辑应耐心回复:“姚明在美国,估计很不方便,如果您弟弟确实很像姚明,建议您打娱乐频道电话找李宇春试试。”

有个老爷爷,他每天早上给在八宝山附近国际广播电台做一档学英语的节目,很远。 有一天,老爷爷起晚了赶紧打车。 “师傅,去八宝山。” 在清早的迷雾中,师傅觉得身上凉凉的。 路途遥远,眼看着直播的时间快到了。 老爷爷着急地一把抓住师傅肩膀: “快点,快点,天就要亮了!”……

进日,腾讯报道原来其研究院:三分之二精力做免费产品。报道中最后一句话很重要:为了软件免费,压缩成本。腾讯研究院所有计算机键盘都只有Ctrl,C和V三个键。

有个老板请司机.老板:咦?你长得和我有点像嘛,你母亲是否在我公司当过秘书?司机:没有,不过,我爷爷年轻时曾在你家做过长工!

世界上所有男人都是骗子。不管是漂亮还是不漂亮的女人都会被骗。有所不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一辈子。不幸的女人找到了一个小骗子,骗了她一阵子。

领导带一行官员视察某养猪场,毕,养猪场老板设宴款待,花了5000块。送走领导后,会计问场长:这个怎么报销啊?场长答:和过去一样,记在猪饲料账上。

在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是’吃饭的’!

姐夫欠钱,小姨子来要帐。姐夫很为难:“妹呀,我知道你挺紧的,不过这几天你姐也特紧,我这儿一时抽不出来。等日后稍微松点,我保证把你窟窿堵上。”

丈夫出其不意的回到家,看到床边的烟灰缸仍有冒着烟的雪茄,满腹狐疑的瞪着那根雪茄,对着缩在床头抖缩的妻子咆哮:“这从那里来的?”一阵沉寂之后,从衣橱中传出发抖的男人的声音:“古巴”

每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:在厕所干吗呢?好像还挺解气?老婆说:刷马桶!老公问刷马桶也能他妈的解气?老婆说:不知道,反正每次用的都是你的牙刷!

走着------------妻:“你的女秘书在公司工作几年了?” 夫:“四年。” 妻:“多大了?” 夫:“三十多了,具体没问过。”妻:“长的漂亮吗?” 夫:“很一般。”妻又问:“穿衣服怎么样?”丈夫脱口而出:“挺快...”

飞天猪林宝儿:和一MM相亲,茶馆里相对而坐,了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境, 开始扯些冷笑话,随后聊到了社会经济话题。 我:你是如何看待房市的? MM:(愣了一下,低头沉默了一会儿)还是不要过于频繁比较好……

老头和老太太看了黄碟后,二人一起放声痛哭! 老头边哭边说:“都快死了,才知道还有那么多姿势,亏大了!” 老太太一把鼻涕一把泪的说道:“活了一辈子才知道那东西还能生吃!”

近香港街头出现一种现象,越来越多的人一接电话就说:我在香港回来再说!口气很严厉。这引起了港府当局的注意,有什么话不能在香港说呢?他们拨了一笔专项资金,来调查香港是否有沦为钳制言论自由地区的可能,最后发现,接电话的是大陆人,而大陆漫游电话费太贵。

“哥,需要按摩么?”“不需要”“我们服务很周到的,小妹妹都很漂亮的”“不需要”“几个小妹妹都是大学生的,而且价格很公道的”“哦?大学生正好,不知道你们提供什么?”“什么服务我们都提供的,您需要什么服务呢? ”“我这有道高数题做不出来,你们谁来帮我做一下”

老公: 现在几点?老婆: 十点。老公: 整吗?老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢!老公: 我是问十点整吗?老婆: 十一点再整吧……
好笑!!也好玩!!

哈哈~~挺好玩的~~谢了~~

哈哈~~挺好玩的~~谢了~~

“我这有道高数题做不出来,你们谁来帮我做一下”

真是好办法,学习了!

呵呵,挺好笑的哦,顶一个!