新萤火虫论坛

[02/26][分享]伪装术

一天,班长收到一个通知,说下午有长官要来测验新兵的伪装术.. : 班长知道了很紧张,赶紧嘱咐部下.. : :

下午有长官要来检验各位的伪装术,听好了,到时能藏就藏... : 要是到时哪个格老子王八害虫被长官发现..你..你们就见不到明天 : 的太阳啦... :

到了下午,长官果然如期到达...班长吩咐部队立即前往各地躲去.. : 约过了半小时,长官出来巡视....找了很久果然都没有发现半只人影... : 长官很佩服班长的领导正要回身表扬时,好死不死正好一位新兵从长官 : 头上的树上掉下来..... : 长官叹了囗气对班长说:真是可惜....!! 接着就慢慢离开了.. :

等到长官走远後,班长把大夥叫出来.可想而知班长目前非常生气.. : 当着大家的面指责刚才那位新兵.. : :你..你..你是怎麽搅的..怎麽好死不死刚好掉了下来..你把我的话 : 当耳边风呀...你这害虫..倒是给我说说理由..不然你这死老百姓 : 就死定啦....... : :报告长官...我..我也是不得已的呀...你不知呀..刚才有一只好大的 : 蛇从我的身上爬过去咧..我都不敢出声说...我忍到了最後呀.... : 有一对松鼠夫妇爬进我的裤管里呀...我还是都不敢出声说...... : 他们在我裤裆内窜来窜去..最後我竟听到那只母的松鼠对公松鼠说.. : :honey..你要吃左边那颗还是右边那颗呀...
呵呵,太夸张了!~!!!!!!!!!!!!

伪装不咋的,编的水平倒挺高

汗个,呵呵

全吃了吧!