新萤火虫论坛

〖交流中心〗

Originally posted by 帝国九号 at 2004-3-21 07:12 PM:
不过,我不知道这是不是一个硬性的规定呢!因为我觉得,如果这样的话,可能发帖的效率会大大地降低的.因为那样的话,发帖人都又必须进行一道影片的分组拉,是不是效率会低呢?呵呵,你认为呢?027()poi

拜托,你是我兄弟,我可只对你这么要求,没规定的.027()poi原因不要我说了吧,死家伙一定明白027()poi

Originally posted by zychen at 2004-3-22 02:18 AM:

拜托,你是我兄弟,我可只对你这么要求,没规定的.027()poi原因不要我说了吧,死家伙一定明白027()poi

晕,这么靓的马甲啊!!!呵呵,我要!!!
另外,你有没有在听萤火虫的电台啊,很不错啊!!!!027()poi027()poi027()poi
现在真有耳福拉!!!!

Originally posted by 帝国九号 at 2004-3-21 07:22 PM:

晕,这么靓的马甲啊!!!呵呵,我要!!!
另外,你有没有在听萤火虫的电台啊,很不错啊!!!!027()poi027()poi027()poi
现在真有耳福拉!!!!

在听,的确不错93(())
快回答问题043::oo(

你是说那个问题吧,我想了一下,本来我发影片的数量有限,我想就没有必要再分散发片了!!!因为不管是日韩还是外国的,在这个区下电影,应该都差不多的吧!!!呵呵027()poi027()poi027()poi

Originally posted by 帝国九号 at 2004-3-21 07:57 PM:
你是说那个问题吧,我想了一下,本来我发影片的数量有限,我想就没有必要再分散发片了!!!因为不管是日韩还是外国的,在这个区下电影,应该都差不多的吧!!!呵呵027()poi027()poi027()poi

每天2天去发一部可以吧023::p

Originally posted by zychen at 2004-3-22 03:01 AM:

哈哈,兄弟别生气啊!!!送你的079::o079::o079::o

没问题,我会的!!!!

另外,问一下,我这个实习斑竹是不是你允许的呢?还有,我的试用期限是多久呢?027()poi

Originally posted by 帝国九号 at 2004-3-21 08:03 PM:

哈哈,兄弟别生气啊!!!送你的079::o079::o079::o

没问题,我会的!!!!

另外,问一下,我这个实习斑竹是不是你允许的呢?还有,我的试用期限是多久呢?027()poi

实习期1个月,当然你表现好的话可以减半027()poi

Originally posted by zychen at 2004-3-22 03:01 AM:

真的 ,我觉得在你们的意见帖里有个人建议:能不能搞个类似QQ的东西?
我觉得确实有必要搞个那东西,应该现在老用短消息联系确实不方便啊,你能不能跟JAMES说说呢?

[ Last edited by 帝国九号 on 2004-3-22 at 03:08 ]

Originally posted by 帝国九号 at 2004-3-21 08:06 PM:

真的 ,我觉得在你们的意见帖里有个人建议:能不能搞个类似QQ的东西?
我觉得确实有必要搞个那东西,应该现在老用短消息联系确实不方便啊,你能不能跟JAMES说说呢?

[ Last edited by 帝国九号 on 2004-3- ...

我们有群的,你是实习的还没加入027()poi

Originally posted by Amis at 2004-3-22 03:11 AM:

我们有群的,你是实习的还没加入027()poi

哦,知道了!!!你还没有回答我的问题呢?是你批准我当实习斑竹的吧!>?071::)(