新萤火虫论坛

〖交流中心〗

Originally posted by 帝国九号 at 2004-3-21 08:12 PM:

哦,知道了!!!你还没有回答我的问题呢?是你批准我当实习斑竹的吧!>?071::)(

043::oo(只有坛主才能批准,我只是起点作用027()poi

Originally posted by Amis at 2004-3-22 03:13 AM:

043::oo(只有坛主才能批准,我只是起点作用027()poi

哈哈,兄弟,你对我的好我真不知道怎么回报!!!现在我都坚持跟你留意要的暗流!!!还有我也会去日韩区发片的!!!呵呵!!!你说的坛主上不是JAMES啊?029::po

Originally posted by 帝国九号 at 2004-3-21 08:16 PM:

哈哈,兄弟,你对我的好我真不知道怎么回报!!!现在我都坚持跟你留意要的暗流!!!还有我也会去日韩区发片的!!!呵呵!!!你说的坛主上不是JAMES啊?029::po

我的暗流不要紧,你只要能把日韩电影发在那里就可以了.097:)
坛主目前共3位:james,leep和曲终人散

Originally posted by Amis at 2004-3-22 03:18 AM:

我的暗流不要紧,你只要能把日韩电影发在那里就可以了.097:)
坛主目前共3位:james,leep和曲终人散

收到!!!一定分发!!!!027()poi027()poi027()poi

Originally posted by 帝国九号 at 2004-3-21 08:42 PM:

收到!!!一定分发!!!!027()poi027()poi027()poi

看清楚发,表乱在贴子里发,否则我有要对不起你了027()poi

Originally posted by Amis at 2004-3-22 04:01 AM:

看清楚发,表乱在贴子里发,否则我有要对不起你了027()poi

"表乱"是什么意思啊!!>??
我刚才去了日韩区,看了看,他们定的格式帖真不错!!!版面显得很干净!!!

Originally posted by 帝国九号 at 2004-3-21 09:03 PM:

"表乱"是什么意思啊!!>??
我刚才去了日韩区,看了看,他们定的格式帖真不错!!!版面显得很干净!!!

是啊,很干净吧,要学习哦027()poi
"表乱"就是说你自己专门开个贴子,有日韩就进去发点,没就不发,这样她们还会给你加分的027()poi好的话我也加,再让你提前转正

Originally posted by Amis at 2004-3-22 04:05 AM:

是啊,很干净吧,要学习哦027()poi
"表乱"就是说你自己专门开个贴子,有日韩就进去发点,没就不发,这样她们还会给你加分的027()poi好的话我也加,再让你提前转正

放心,这次会吸取上次教训!!!我会先看他们的版规再发片的!!!谢谢提醒!!!93(())025:()

Originally posted by 帝国九号 at 2004-3-21 09:08 PM:

放心,这次会吸取上次教训!!!我会先看他们的版规再发片的!!!谢谢提醒!!!93(())025:()

不错,有前途,你这样马上就能转正了93(())027()poi

Originally posted by Amis at 2004-3-22 04:11 AM:

不错,有前途,你这样马上就能转正了93(())027()poi

呵呵,谢谢了!!!097:)
但是你发现没有,电台怎么停了啊?041::)