新萤火虫论坛

〖交流中心〗

Originally posted by 猛男 at 2005-2-23 17:44
阿米那个头像太恶心了,强烈建议换掉,给你3天时间啊,不换删ID的说,吼吼

汗,这个.....................我一般要过半年才换一次头像啊

老看看amis

Originally posted by 猛男 at 2005-2-23 17:42

洋泾啊,弄宁的伐?!

听到过

Originally posted by lzx001 at 2005-2-24 07:02
老看看amis

闪哪里去了?

提个不成熟的想法,我觉得论坛就应该是一个家,也不应该脱离现实生活。要想繁荣也可以参照现实生活中的一些实例来调动大家的积极性。我有个建议,也是自己瞎琢磨,不知有没有可行性,说得不对请不要见笑。
  我是个新手,来了以后很习惯的把论坛的每个栏目看了一遍,(我的主要兴趣还是电影)。发现我们论坛的数据统计功能还是比较强大的。比我原来去过的一些论坛强大。由此产生了一个想法,不知是否可以促进会员们积极发贴回贴,在技术可行性上没有做过研究。
  我觉得莹火虫可以做一个股市系统!
  可以把每个栏目设置成一个股票代码。比如http电影下载区等栏目可以拟定一个上市的价格。就根据我们的虫元的实际情况来定,每支股票可以在开始设定一定的发行数量。会员们可以以手中或银行的虫币进行买卖。而每支股票的涨跌则可以根据每个栏目的每天的发贴数来衡量。确定一个基准数比如增加100贴,为不涨不跌。多的就涨的多。少的栏目的股票价格就往下降。设定涨跌停制度。可以象现实生活中一样操作。有涨有跌,有牛股有熊股。栏目股票上市也采用核定上市,有一定贴数基础的活跃栏目上市,避免会员的虫币缩水,保护会员的积极性。
  每个会员在买了股票后,我想一定会在自己经常在的栏目里努力发贴,保持自己手持股票的涨幅,虫币也随之增加,这样可以在一定程度上调动大家的积极性。
  另外针对一些技术支持性比较强的栏目(即发贴数不会多的)可以采用一些比较适中的涨跌的贴数。
  每个版的版主和管理员。领导层可以适当的发放一些原始股。以奖励他们长期以来所做的贡献。

对长期不发贴的会员,应采取告之,不理则除号的处理。尽量保证每个会员都是有质量的,没有做贡献的会员不要也罢。
  尽量加大对新手的奖励力度,避免两极分化太严重,影响会员的积极性。
  以上纯属个人瞎想,如伤害到某人感情,请不要见怪!!
       不知这可不可以发这些东西,如有不对,请版主删除。

huangzheng
                                                                                                                                                          2005.2

765fgN久不见  偶家阿米得品味真是日漸下降:)oo真是伤心吖

085:o不过我之所以会知道阿米换了头像  得归功于一个大嘴巴青蛙53:)(

Originally posted by Cissusling at 2005-2-28 13:30
765fgN久不见  偶家阿米得品味真是日漸下降:)oo真是伤心吖

085:o不过我之所以会知道阿米换了头像  得归功于一个大嘴巴青蛙53:)(

.....................怎么一片批评声啊-_-

Originally posted by Amis at 2005-2-25 01:25

闪哪里去了?

过年在老家
没得网上

Originally posted by Amis at 2005-3-1 03:59

.....................怎么一片批评声啊-_-

53:)(太不配了 一个字:俗

不过签名单看不错(:))

Originally posted by Cissusling at 2005-3-1 13:31

53:)(太不配了 一个字:俗

不过签名单看不错(:))

...............晕,男人当然要用女人做头像,否则不是GAY了吗?哈哈