新萤火虫论坛

〖交流中心〗

Originally posted by Amis at 2005-3-2 01:29

...............晕,男人当然要用女人做头像,否则不是GAY了吗?哈哈

(:))说的好 说的好 我早就怀疑阿米是不是有那方面倾向了

今天你终于承认了53:)(085:o  

记得你以前的头像都是外国男人  原来阿米稀饭老外吖590o:了解……了解……

关于活跃论坛人气的建议。

为进一步活跃论坛的人气,特以影视区为例,提出以下建议。其它版块可以参考设置。  
  采用王小丫等益智类节目,结合影视下载区之特点,开展影视知识问答、最新影视新闻、发片、寻片、发贴知识等热点问题抢答活动。具体活动方案如下:
  1。每天由斑竹在固定主题发布问题。会员可以任意选择单题回答。
  2。问题分为几部分,如:一是影视知识问答,二是关于下载技术技巧等问题,三是影视影片细节明星问答,四是猜图(从影片中截取一幅或多幅图片,猜影片名),五是开展编剧比赛(出一幅图片结合图片内容发挥想象)
  3。回答为抢答形式,先答对得加分,每题+10分~+20多答多得!
  4。编剧按照实际回帖质量评分,可以是一句话一段故事等,要求搞笑版或真情版等分别对待。
  5。评选积极参与得会员和回答正确最多得会员,分别给予奖励。
    奖励:积分,荣誉头衔,VIP下载帐号
当否,请批示。
附问题样式

1,DVD格式压制RMVB时一般用哪些软件?(10分)

2,如何在发片时隐藏回复可见的地址?(6分)

3,《西雅图夜未眠》中,女主角是谁?

4、一开始可截取如大话西游中,大家比较熟悉的经典对白场面让大家发挥想象。

Originally posted by Cissusling at 2005-3-2 16:21

(:))说的好 说的好 我早就怀疑阿米是不是有那方面倾向了

今天你终于承认了53:)(085:o  

记得你以前的头像都是外国男人  原来阿米稀饭老外吖590o:了解……了解……

晕.............倒...............对于你的理解能力表示怀疑097:)

Originally posted by Amis at 2005-3-3 19:08

晕.............倒...............对于你的理解能力表示怀疑097:)

590o:如果男人要用女人做头像才表示自己不是GAY

那么你以前用男人做头像不是表示你自己是GAY嘛

很简单的啊  我对你的表达能力还怀疑呢53:)(

Originally posted by Cissusling at 2005-3-3 12:22

590o:如果男人要用女人做头像才表示自己不是GAY

那么你以前用男人做头像不是表示你自己是GAY嘛

很简单的啊  我对你的表达能力还怀疑呢53:)(

因为我现在想通了,对我以前的错误行为忏悔,所以换了.
不过有些人还执迷不悟啊,哈哈

Originally posted by Amis at 2005-3-4 01:53

因为我现在想通了,对我以前的错误行为忏悔,所以换了.
不过有些人还执迷不悟啊,哈哈

说 头像用同性的就是同性恋  

说 你以前是同性恋是错误行为

说  你现在忏悔了 又恢复正常的性取向了

(:)以上都是说,你自己承认的 53:)(

:::::()啊呀 偶傢阿米也真是的,同性恋也不是什么错误行为嘛 干吗那么保守呢  

你说你是同性恋 我对你绝对不会有其他看法D,还是会一如既往的稀饭的765fg

Originally posted by Cissusling at 2005-3-4 11:41

说 头像用同性的就是同性恋  

说 你以前是同性恋是错误行为

说  你现在忏悔了 又恢复正常的性取向了

(:)以上都是说,你自己承认的 53:)(

:::::()啊呀 ...

780l口渴不?

Originally posted by Amis at 2005-3-5 03:28

780l口渴不?

(:))不渴  说之前刚刚喝过水

Originally posted by Cissusling at 2005-3-5 03:30

(:))不渴  说之前刚刚喝过水

780l780l780l780l780l780l780l780l

Amis很久不见了,最近好吗?
该头像了?你什么时候喜欢小女人了?53:)(
介绍点成熟的给你(:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x