新萤火虫论坛

[2011-10月]___ღღღ国庆ღღღ___

又來支持~~^^

现在不敢经常来看BABY了

原帖由 ~小河~ 于 2005-10-7 20:50 发表

吾系呀~
我想问你的签名是怎么做的/怎么回事的?

是一个网站做的png图片`~~感觉不错的~~所以我就用来当签名了`~你要就pm我`~我给你网址

原帖由 的的笃BABY 于 2005-10-7 10:54 发表

哈...以前看我照片别扭???说来听听哈:::::()::~~~

以前你的照片~~看了觉得很做作`~好象故意摆poss来吸引人目光的感觉`~现在的好多了`~更容易用本身气质来吸引人`~可能这就是成熟mm的魅力吧

^_^
宇文你这样的签名我在哪里也见过,嘿嘿
第一次看见那是真吓一跳啊,全部曝光了啊,嘿嘿
小  兵你忙啊,不来看baby还有理,欠扁啊,嘿嘿

:((((:((((:((((:((((baby我来捧场了,你自己跑那里去了啊,一天不见踪影啊cool::cool::cool:::)oo:)oo:)oo:)oo:)oo:)oo:)oo
消失24小时,是不是可以寻人启示了啊::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~

原帖由 fanzhoulong 于 2005-10-7 16:41 发表
HOHO来支持MM咯!~

hoho你的签名不错好好看....................................

原帖由 ~游~客~ 于 2005-10-7 18:50 发表
啦啦啦~国庆过好继续上班

呵呵。。。难得看到你了现在!!!

原帖由 ~小河~ 于 2005-10-7 20:56 发表
穷啊
这里网费又贵得厉害~

不至于吧???那你干嘛不在家里安装宽带啊??

原帖由 透明雨 于 2005-10-7 21:54 发表
电了头发..  应该说烫了头发.更有女人味了..
很漂亮.....^_^  
歌曲叫什么名字呢?很好听哦.

嘻嘻.....雨妹妹来了哈^_^.........................n久没看到你了呜呜呜.............
这首歌不错吧??名字叫“爱笑的眼睛"hoho................................(:))::~~~(:)

原帖由 carrera2 于 2005-10-8 08:32 发表
哈哈哈哈,我最关心你啊,所以回复也最多啊:)))))嘿嘿照片看见了,baby精神比上个月好多了啊,只是笑得还不够灿烂:))))) 7天放假,7天上班辛苦啊,一来上班学校就发生严重事情,麻烦啊,这几天有不能轻松过去了,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!

:((((:((((:((((:((((baby我来捧场了,你自己跑那里去了啊,一天不见踪影啊cool::cool::cool:::)oo:)oo:)oo:)oo:)oo:)oo:)oo
消失24小时,是不是可以寻人启示了啊::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~   

一个国庆下来精神很差的唉.......你国庆玩了些什么呢???看你永远都是精力充沛噢...哈哈哈
你不用贴寻人启事啦...我不是专程来看你了嘛....嘿嘿^_^53:)(:::::()

原帖由 小夜貓子 于 2005-10-8 17:22 发表
又來支持~~^^

嘻嘻。。。谢谢猫子支持哈^_^........................你的头像和签名......很pl噢^_^:((((

原帖由 meibanfala 于 2005-10-8 18:15 发表
现在不敢经常来看BABY了

为什么不敢来看我啊???搞得我很伤心的闹呜呜呜:)oo:)oo

原帖由 宇文化吉 于 2005-10-8 20:25 发表
以前你的照片~~看了觉得很做作`~好象故意摆poss来吸引人目光的感觉`~现在的好多了`~更容易用本身气质来吸引人`~可能这就是成熟mm的魅力吧

哈。。。是嘛????说得我很不好意思的闹......不晓得看到我真人的时候你会怎么评价噢。。。哈哈哈(:))097:)

一个国庆下来精神很差的唉.......你国庆玩了些什么呢???看你永远都是精力充沛噢...哈哈哈你不用贴寻人启事啦...我不是专程来看你了嘛....嘿嘿^_^
=====================================我啊闲逛啊,国庆过得没有意思,我精力充沛啊,嘿嘿,是的啊,今天中午在打羽毛球,下午下班还要去踢一会儿的球,哈哈哈哈,不然人还没有老就走不动了哎,要保持身材啊:((((hahhahah不然baby就不爱了,哈哈哈哈哈哈哈哈
看见baby开心啊,那就不用登寻人了,嘿嘿……

为什么不敢来看我啊???搞得我很伤心的闹呜呜呜:)oo:)oo

因为每次看你一次,晚上准失眠,你说我还敢来嘛

hahah 小  兵那可要注意身体啊
身体是革命的本钱啊,嘿嘿