新萤火虫论坛

[2011-10月]___ღღღ国庆ღღღ___

悠哉游哉,
哈哈哈哈哈
来看看偶的baby,嘿嘿

楼上的报道的很勤啊

哈哈哈哈,谁叫偶是………………………………
哈哈哈哈
你也不差啊

好天气好心情,哈哈哈哈
baby哪去啦,是不是迷路了,怎么3天2投不见踪影啊

哈哈哈,今天下午总算吧,baby给找出来了,哈哈哈哈哈

原帖由 carrera2 于 2005-10-9 13:11 发表
我啊闲逛啊,国庆过得没有意思,我精力充沛啊,嘿嘿,是的啊,今天中午在打羽毛球,下午下班还要去踢一会儿的球,哈哈哈哈,不然人还没有老就走不动了哎,要保持身材啊hahhahah不然baby就不爱了,哈哈哈哈哈哈哈哈
看见baby开心啊,那就不用登寻人了,嘿嘿……

悠哉游哉,
哈哈哈哈哈
来看看偶的baby,嘿嘿

好天气好心情,哈哈哈哈
baby哪去啦,是不是迷路了,怎么3天2投不见踪影啊

哈哈哈,今天下午总算吧,baby给找出来了,哈哈哈哈哈  

这两天工作忙死了呜呜呜呜。。。。。。。。。。所以比较少来这里报道啦。。。
你忙伐???hohoho。。。。。。。你很喜欢运动的嘛。。。。对身材有好处。。。。:::::()

原帖由 meibanfala 于 2005-10-9 16:18 发表
因为每次看你一次,晚上准失眠,你说我还敢来嘛

哇。。。换了个那么可爱的图片哈....不错不错.........................
看了我的照片失眠???是不是被吓到了哈....晚上没作恶梦吧嘻嘻^_^

原帖由 的的笃BABY 于 2005-10-11 14:22 发表

这两天工作忙死了呜呜呜呜。。。。。。。。。。所以比较少来这里报道啦。。。
你忙伐???hohoho。。。。。。。你很喜欢运动的嘛。。。。对身材有好处。。。。:::::()

就是啊,呵呵,运动男孩嘛(现在老了)哈哈哈哈哈::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~
我啊,很好的,每天精神饱满的上班,准时下班cool::cool::cool::
baby这么忙要注意身体啊,(:))(:))(:))(:))
今天中午有个学生来看我,我发现不到一年人胖多了,我可不想不到半年就有小肚子了,不过现在有一点迹象了,呵呵哈,我要把它厄杀在萌芽ing……(:)(:)(:)(:)(:)(:)
看看还是baby的身材好啊:((((:((((:((((:((((:((((:((((:((((:((((:((((:((((

哈哈哈哈,小  兵装纯情了
哈哈哈

原帖由 carrera2 于 2005-10-11 14:30 发表

就是啊,呵呵,运动男孩嘛(现在老了)哈哈哈哈哈::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~::~~~
我啊,很好的,每天精神饱满的上班,准时下班cool::cool::cool::
baby这么忙要注意身体啊

怎么注意身体啊
我久觉得很累很累的