新萤火虫论坛

[2011-10月]___ღღღ国庆ღღღ___

原帖由 的的笃BABY 于 2006-4-20 22:49 发表

没啊。。今天心情不太好~~~~~准备早点睡觉~

工作上好烦~~真搞不懂都那么喜欢打小报告干嘛~·还好领导足够的信任我。。但是我心情受到影响

15()ol 不要郁闷了嘛。。。晚上出去爽爽..放松一下

偶也支持来了啊!

漂亮的MM啊!!

不介意,把三连吧!
三千楼拿下!

原帖由 小夜貓子 于 2006-4-21 14:29 发表

頭髮弄了好多次又卷又直又染..現在耳朵以下的變得很乾燥了cake() 不知道把它拉直還有救不93(())

哈哈。。和我一样~~先是染然后又染回黑色,又去烫发,然后又染~~~一个月里头发被折腾的~~现在非常毛躁~~不过么。。没有其他办法只能定期做下护理。。平时洗完头发多用些护发素和发油之类的~~~~我最近也在养头发。。准备弄个黑色直发~hoho~
::~~~

原帖由 trigue 于 2006-4-21 18:01 发表
15()ol 不要郁闷了嘛。。。晚上出去爽爽..放松一下

唉,玩的没劲。。可能这个星期太累,压力又大~~~他们后来搓麻将我居然旁边睡着了~汗汗~~
看来周末两天真的需要好好调整一下~否则没法迎接下周的压力挑战唉~~

原帖由 QQ1985 于 2006-4-21 18:32 发表
偶也支持来了啊!

漂亮的MM啊!!

不介意,把三连吧!
三千楼拿下!

hoho。。谢谢支持^_^~~~拿下三千楼??那是需要你永久得支持拉~^_^
(:)

我又来支持美女了啊!!

美女都 在网上啊

你昨晚回家属实很晚...体力透支了吧..我还以为你们回去disco这样热闹的地方去狂欢一下...咋还跑去搓麻了.........

原帖由 QQ1985 于 2006-4-22 10:22 发表
我又来支持美女了啊!!

嘻嘻。谢谢啊~~~~你真好y^_^。。感动ing。。。hoho~~~

原帖由 水土 于 2006-4-22 10:31发表
美女都 在网上啊  

哈~我不是美女拉~~~一般般而已咯^_^~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 trigue 于 2006-4-22 20:01发表
你昨晚回家属实很晚...体力透支了吧..我还以为你们回去disco这样热闹的地方去狂欢一下...咋还跑去搓麻了.........   

还好拉~~~今天睡到下午三点多才起床的~~~~~~~~现在又准备睡觉了~~~哈哈~

disco不去~~一般会去bar,但是我已经戒酒了~所以还是太平点,看看他们搓麻将~枯燥了点~至少比玩的太疯的好拉~~~^_^~~~

恩,还是过过老年人的生活对身心健康比较好...哈哈哈哈